System-Image-Dienstprogramm-Hilfe

Erstelle eigene Netzwerk-Images mit Betriebssystemsoftware, Konfigurationsprofilen, Skripts oder Paketen und stelle diese bereit.

Das Fenster „System-Image-Dienstprogramm“, in dem die App beim Erstellen einer Image-Datei mit einem Installationspaket gezeigt wird In der Mitte befindet sich das Einblendmenü „Quelle“, in dem die Option „Installationspaket (kein OS) erstellen“ ausgewählt ist
Das Fenster „System-Image-Dienstprogramm enthält die Optionen, die du auswählen kannst, wenn du ein Netzwerk-Image erstellst: NetBoot-Image, NetInstall-Image und NetRestore-Image.

Einfache Verwaltung der Software auf System-Images, die über das Netzwerk gestartet werden können

Statt Software nacheinander auf jedem einzelnen Computer zu installieren, kannst du ein System-Image mit all der Software anfertigen, die deine Benutzer benötigen. Danach kannst du das Image für eine Vielzahl von Mac-Modellen im Netzwerk bereitstellen. Du kannst auch ein macOS-Image erstellen, das über das Netzwerk gestartet werden kann, von dem die Benutzer starten können. Wähle hierzu ein Quellen-Image und gib den Typ des Netzwerk-Images ein, das du erstellen willst.

Möchtest du mehr wissen? Weitere Informationen hierzu findest du unter Typen von Image-Dateien und Erstellen von Netzwerk-Images.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.