Logo der App „Shazam“ umgeben von Symbolen für Apple-Geräte

Im Handumdrehen alle Songs identifizieren

Verwende die App „Shazam“, um überall – beim Fernsehen und Radio hören, im Restaurant, im Fitnessstudio oder in einer anderen App – schnell herauszufinden, welche Musik gerade läuft, und Songs abzuspielen, zu sichern und zu teilen sowie Songtexte anzuzeigen, Video anzusehen, Playlists zu erstellen, Konzerte zu entdecken und mehr.

In diesem Benutzerhandbuch findest du Antworten auf alle deine Fragen zu Shazam

Klicke auf „Inhaltsverzeichnis“ oben auf der Seite, um alle Themen zu sehen, oder gib ein Wort oder einen Satz in das Suchfeld ein.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.