Apple-Geräte können im Profilmanager registriert und bestimmten Benutzern zugewiesen werden.

Registrieren von Apple-Geräten im Profilmanager

Registriere Apple-Geräte im Profilmanager, um Geräteeinstellungen und -funktionen, etwa Gerätenamen und Zuweisen von Geräten zu bestimmten Benutzern, verwalten kannst.

Hinzufügen von Geräten zum Profilmanager

Der Profilmanager kann Apple-Geräte und Einstellungen wie Passworteinstellungen verwalten.

Registrierte Geräte per Fernzugriff verwalten

Verwalte Einstellungen für deine iOS-Geräte, Apple TV-Geräte und Mac-Computer per Fernzugriff mit dem MDM-Dienst des Profilmanagers.

Erstellen von Konfigurationsprofilen im Profilmanager

Erstelle eine Gerätegruppe basierend auf Gerätetyp, Standort oder Benutzergruppe und lege dann fest, dass Apps automatisch zur Gruppe hinzugefügt werden.

Apps automatisch Geräten zuweisen

Nachdem ein Gerät im Profilmanager registriert wurde, kannst du eine Gerätegruppe erstellen und Apps automatisch allen Geräten innerhalb der Gruppe zuweisen.

Verteilen von Apps und Büchern im Profilmanager

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch des Profilmanagers zu suchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.