macOS High Sierra

Importieren von Fotos und Videos – Übersicht

Importiere deine Fotos und Videos in deine Fotos-Mediathek, um sie mit der App „Fotos“ zu verwalten und zu bearbeiten. Du hast verschiedene Möglichkeiten, Fotos und Videos zu importieren:

Standardmäßig werden importierte Fotos in die Fotos-Mediathek kopiert. Wenn du möchtest, kannst du Fotos und Videos stattdessen auch außerhalb der Fotos-Mediathek speichern, beispielsweise in einem Ordner auf deinem Mac oder einer externen Festplatte, und sie trotzdem in der App „Fotos“ anzeigen. Wenn du einmal Inhalte, die an einem anderen Ort als deiner Fotomediathek gespeichert sind, in deine Fotos-Mediathek bewegen musst, ist auch das möglich. Weitere Informationen zum Ändern des Speicherorts deiner Dateien findest du unter Ändern des Speicherorts für deine Dateien in der App „Fotos“.

Hinweis: Fotos und Videos, die außerhalb der Fotos-Mediathek gespeichert sind, werden nicht in der iCloud-Fotomediathek gespeichert.

Fotos öffnen