Willkommen bei Mail

Mit der App „Mail“ auf deinem Mac kannst du E-Mails für all deine E-Mail-Accounts an zentraler Stelle senden, empfangen und verwalten.

Das Mail-Fenster mit der E-Mail-Liste und einer Nachricht mit Bildern im Vorschaubereich.
Der Bereich „Account hinzufügen“ zum Hinzufügen weiterer E-Mail-Accounts zu Mail.

Keine E-Mail mehr verpassen

Wenn du deine E-Mail-Accounts in Mail einrichtest (iCloud, Google, Yahoo!, Exchange, Arbeit oder Schule), kannst du sämtliche Nachrichten an einer zentralen Stelle abrufen, erstellen und verwalten, ohne dich auf verschiedenen Webseiten anmelden zu müssen. Wähle „Mail“ > „Account hinzufügen“, um einen Account zu Mail hinzuzufügen.

Mail bei geteilter Darstellung mit der E-Mail-Liste neben dem Fenster zum Erstellen von Nachrichten.

Nachrichten parallel lesen und schreiben

Wenn du Mail im Vollbildmodus verwendest, werden die Nachrichten und die E-Mail-Liste nebeneinander angezeigt (geteilte Darstellung). So hast du alles im Blick, ohne zwischen verschiedenen Fenstern umschalten zu müssen. Klicke auf die Taste für den Vollbildmodus oben links im Mail-Fenster, um Mail im Vollbildmodus zu verwenden.

Das Mail-Fenster zum Schreiben einer neuen Nachricht unter Verwendung einer Vorlage und eines Fotos.

Stilvoll kommunizieren

Mail unterstützt thematisch sortierte Vorlagen, mit denen du deine Nachrichten persönlich gestalten kannst. Klicke beim Schreiben einer Nachricht auf die Taste „Vorlagen“, um in den Themenbereichen zu navigieren – von Geburtstagsgrüßen bis zu Genesungswünschen – oder alternativ eine eigene Vorlage zu erstellen.

Das Mail-Fenster mit „Trip“ als Suchbegriff und den Toptreffern ganz oben in der Liste der Suchergebnisse.

Schnelles Suchen

Hast du schon einmal eine Nachricht im Posteingang aus den Augen verloren? Mit Mail passiert dir das nicht mehr, da du in Mail ganz einfach nach Nachrichten suchen kannst. Du musst nur den Begriff, nach dem du suchen möchtest, in das Suchfeld eingeben. In den Toptreffern werden die Ergebnisse mit der höchsten Relevanz ganz oben angezeigt.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.