macOS High Sierra

Laden und Aktualisieren gekaufter Bücher

Hast du ein im iBooks Store gekauftes Buch gelöscht, befindet sich dieses Buch weiterhin in iCloud und du kannst es jederzeit erneut laden, wenn du mit dem Internet verbunden bist. Wenn du die Familienfreigabe eingerichtet hast, kannst du die Bücher deiner Familie ebenfalls laden.

Wenn Aktualisierungen für Bücher verfügbar sind, siehst du die Taste „Downloads“ oben rechts in deiner Bibliothek oder im iBooks Store.

iBooks öffnen

Laden eines Buchs

Stelle zunächst sicher, dass du mit der Apple-ID angemeldet bist, die du zum Kaufen oder Laden des Buchs verwendet hast. Zum Anzeigen der verwendeten Apple-ID wähle „Store“ > „Meine Apple-ID anzeigen“.

Hinweis: Ausgeblendete Bücher können nicht geladen werden.

1. Klicke in deiner Bibliothek auf „Alle Bücher“, wähle „Sortieren nach“ und anschließend „iCloud-Bücher anzeigen“.

Wenn „iCloud-Bücher ausblenden“ angezeigt wird, werden alle gekauften Bücher bereits angezeigt.

Hinweis: Gekaufte Bücher werden in deiner Bibliothek mit einem iCloud-Symbol angezeigt.

2. Doppelklicke auf ein Buch mit dem iCloud-Symbol, um es zu laden und zu öffnen.

Bücher von Familienmitgliedern laden

Wenn du die Familienfreigabe eingerichtet hast, kannst du die Bücher deiner Familie laden. Stelle sicher, dass du mit der Apple-ID, die du für die Familienfreigabe verwendest, angemeldet bist.

1. Klicke auf „iBooks Store“ (oder wähle „Store“ > „Store-Startseite“) und klicke anschließend rechts unter „Alles auf einen Klick“ auf „Gekaufte Artikel“.

2. Klicke auf deinen Namen neben auf „Gekaufte Artikel“ und wähle ein anderes Familienmitglied aus.

3. Klicke auf das iCloud-Symbol auf einem Buch, das du zu deiner Bibliothek hinzufügen möchtest, und gib dann deine Accountinformationen ein.

Ausgeblendete Bücher werden nicht angezeigt und können nicht geladen werden. Weitere Informationen findest du unter Teilen von Käufen mit der Familie.

iBooks zum automatischen Laden von Käufen einrichten

Du kannst festlegen, dass iBooks Store-Käufe, die du auf anderen Geräten getätigt hast, automatisch auf deinen Mac geladen werden.

1. Stelle sicher, dass du dich mit deiner Apple-ID angemeldet hast. Zum Anzeigen der verwendeten Apple-ID wähle „Store“ > „Meine Apple-ID anzeigen“.

2. Wähle „iBooks“ > „Einstellungen“ und klicke auf „Store“.

3. Wähle „Neue Käufe automatisch laden“.

Bücher aktualisieren

• Klicke auf die Taste „Downloads“ und wähle die Bücher aus, die aktualisiert werden sollen, oder klicke auf „Alle aktualisieren“.