iBooks-Hilfe

Willkommen bei iBooks

Sammele und lese Bücher auf deinem Mac und deinen iOS-Geräten.

Der Bereich „Empfohlen“ im iBooks Store
Der Bereich „Alle Bücher“ einer iBooks -Bibliothek

Erstelle deine Bibliothek

Wähle aus tausenden von Büchern – Klassikern, Bestsellern und mehr – die Bücher für deine persönliche Bibliothek aus. Klicke in iBooks auf die Taste „iBooks Store“ und durchblättere die Bücher oder suche nach Büchern.

Das Dialogfenster zum Anmelden mit einer Apple-ID und einem Passwort

Dort weitermachen, wo du aufgehört hast

Wenn du ein Buch beispielsweise abends auf dem iPad begonnen hast, es morgens jedoch auf deinem Mac weiterlesen willst, kannst du genau an der Stelle fortfahren, an der du auf dem iPad aufgehört hast – iCloud merkt sich die Seite, die aufgeschlagen war, sodass du das nicht tun musst. Du musst nur sicherstellen, dass du bei iCloud mit derselben Apple-ID wie auf deinen anderen Geräten angemeldet bist.

Die Textgröße, Hintergrundfarbe und Schriftsteuerungen im Menü „Erscheinungsbild“

Deine Bücher, ganz nach deinem Geschmack

Passe an, wie deine Bücher angezeigt werden, indem du Schriftgröße, Hintergrundfarbe und Schrift änderst. Klicke zum Beginnen auf  die Taste „Erscheinungsbild“.

Möchtest du mehr wissen? Weitere Informationen findest du unter Im iBooks Store einkaufen, Deine Bücher auf all deinen Geräten anzeigen und Erscheinungsbild eines Buchs ändern.