macOS High Sierra

Verwenden von Lernkarten

Wenn das Buch, das du gerade liest, speziell für iBooks erstellt wurde, kannst du die Glossareinträge zusammen mit deinen Markierungen und Notizen auf Lernkarten (oder Flash-Karten) anzeigen.

Hinweis: Wenn das Buch keine Glossareinträge hat, du nichts markiert oder keine Notizen gemacht hast, dann gibt es im Buch keine Lernkarten.

iBooks öffnen

1. Öffne ein Buch, wähle „Darstellung“ > „Lernkarten anzeigen“ (oder klicke auf „Lernen“ im Bereich „Notizen“, sofern dieser geöffnet ist):

2. Führe beliebige der folgenden Schritte aus:

• Karten nach Kapitel oder Auswahl filtern: Klicke oben links auf die Taste „Inhaltsverzeichnis“ und wähle dann ein Kapitel oder einen Abschnitt aus.

• Karten nach Markierungen filtern: Klicke rechts oben auf die Taste „Markierungen“ und wähle anschließend die Markierungen aus, die angezeigt werden sollen.

Du kannst ebenfalls auswählen, ob du Glossareinträge ein- oder ausblenden willst.

• Karten durchblättern: Klicke auf die Pfeile auf der rechten bzw. linken Seite, streiche über ein Trackpad oder eine Magic Mouse oder verwende die Pfeiltasten.

• Karte umdrehen: Klicke auf „Karte umdrehen“ oder drücke die Leertaste.

• Karten in Zufallsfolge anzeigen: Klicke oben rechts auf die Taste „Zufällig“ .