Willkommen bei Ihrem neuen iPhone

Wir unterstützen Sie bei der Einrichtung Ihres neuen iPhone und stellen Ihnen einige großartige Funktionen vor, die Ihnen neue Möglichkeiten eröffnen.

iPhone einrichten und verwenden

Ihr iPhone führt Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung. Anschließend können Sie Ihr iPhone verwenden: Surfen Sie im Internet, senden Sie Nachrichten, telefonieren Sie, nutzen Sie Siri, und laden Sie Apps und Musik – um nur einige Beispiele zu nennen.

Alles ist nur ein Fingerstreichen entfernt

Greifen Sie schnell auf Einstellungen und Apps zu, rufen Sie Mitteilungen auf, und lesen Sie die neuesten Nachrichten – alles mit nur einem Fingerstreichen.

Weitere großartige Funktionen des iPhone

Je mehr Sie über Ihr neues iPhone erfahren, desto mehr werden Sie es schätzen. Hier erhalten Sie einen Überblick über weitere Funktionen, die es Ihnen ermöglichen, optimal von Ihrem iPhone zu profitieren.