Setze deine Beats Fit Pro zurück

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen der In-Ear-Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

1. Lege beide In-Ear-Kopfhörer in das Ladecase. Schließe den Deckel nicht.

2. Halte die Systemtaste im Ladecase gedrückt – entweder 15 Sekunden lang oder bis die LED rot und weiß blinkt.

illustration of case open with earbuds inside and arrow pointing to system button
  3. Lass die Systemtaste los.

Die LED blinkt nun weiß. Damit wird angezeigt, dass du deine Beats Fit Pro wieder mit deinem iPhone, Mac, Android- oder anderen Gerät koppeln kannst.