Deine Beats Fit Pro aufladen

Durch das Ladecase bieten die Beats Fit Pro eine Nutzungsdauer von bis zu 24 Stunden. Hier erfährst du, wie du sie bei Bedarf laden kannst.

Deine Beats Fit Pro aufladen

Die In-Ear-Kopfhörer bieten jeweils bis zu sechs Stunden Wiedergabe bei eingeschalteter aktiver Geräuschunterdrückung und bis zu sieben Stunden Wiedergabe bei ausgeschalteter aktiver Geräuschunterdrückung.12

Wenn die Batterieladung des Ladecase unter 40 % liegt, leuchtet die LED an der Vorderseite rot. Wenn diese LED rot blinkt, musst du unter Umständen deine In-Ear-Kopfhörer zurücksetzen.

So gehst du vor, wenn du die In-Ear-Kopfhörer und das Ladecase laden möchtest:

1. Lege die In-Ear-Kopfhörer in das Ladecase.

2. Schließe das Ladecase mit dem im Lieferumfang deiner Beats Fit Pro enthaltenen USB-C-Kabel an eine Steckdose an.

Abbildung eines USB-C-Kabels, das mit der Gehäuserückseite verbunden ist.

Du kannst das Case auch ohne die In-Ear-Kopfhörer laden.

Batterieladestand der Beats Fit Pro prüfen

Du kannst dein Gerät verwenden, um den Batterieladestand deiner Beats Fit Pro zu prüfen.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

Du findest den Batterieladestand in der Ansicht „Heute“ auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch. Hier erfährst du, wie du der Ansicht „Heute“ das Batterie-Widget hinzufügst.

Auf dem Mac

1. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm deines Mac auf die Menütaste „Bluetooth“.

2. Wähle „Beats Fit Pro“ aus, um den Batterieladestand der In-Ear-Kopfhörer zu sehen.

Auf dem Android-Gerät

Öffne die Beats-App für Android, um den Batterieladestand der In-Ear-Kopfhörer und des Ladecase zu sehen.

Wenn die Beats Fit Pro nicht geladen werden können

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, falls beim Laden deiner Beats Fit Pro Probleme auftreten.

1. Vergewissere dich, dass die In-Ear-Kopfhörer korrekt in das Ladecase gelegt wurden.

2. Verwende eine andere Stromquelle oder ein anderes Kabel.

3. Setze deine Beats Fit Pro zurück.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.

1. Die Tests wurden von Apple im September 2021 mit Prototypen der Beats Fit Pro mit Ladecases und zugehöriger Software, gekoppelt mit iPhone 12 Geräten und Vorabveröffentlichungssoftware, durchgeführt. Die Playlist umfasste 358 individuelle Audiotracks, die im iTunes Store gekauft wurden (Codierung von 256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt, und die aktive Geräuschunterdrückung und die Transparenz waren aktiviert. Der Test bestand aus einer vollständigen Batterieentladung der Beats Fit Pro während der Audiowiedergabe, bis der erste Beats Fit Pro die Wiedergabe stoppte. Bei ausgeschalteter aktiver Geräuschunterdrückung betrug die Hörzeit bis zu 7 Stunden. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, der Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.

2. Die Tests wurden von Apple im September 2021 mit Prototypen der Beats Fit Pro mit Ladecases und zugehöriger Software, gekoppelt mit iPhone 12-Geräten und Vorabveröffentlichungssoftware, durchgeführt. Die Playlist umfasste 358 individuelle Audiotracks, die im iTunes Store gekauft wurden (Codierung von 256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt, und die aktive Geräuschunterdrückung und die Transparenz waren aktiviert. Der Test bestand aus einer vollständigen Batterieentladung der Beats Fit Pro während der Audiowiedergabe, bis der erste Beats Fit Pro die Wiedergabe stoppte. Die vollständig entladenen Beats Fit Pro wurden zu 100 Prozent aufgeladen, dann wurde die Audiowiedergabe fortgesetzt, bis der erste der Beats Fit Pro die Wiedergabe einstellte. Dieser Zyklus wurde wiederholt, bis sowohl die Beats Fit Pro als auch das Ladecase vollständig entladen waren. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, der Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.

3. Die Tests wurden von Apple im September 2021 mit Prototypen der Beats Fit Pro mit Ladecases und zugehöriger Software, gekoppelt mit iPhone 12-Geräten und Vorabveröffentlichungssoftware, durchgeführt. Die Playlist umfasste 358 individuelle Audiotracks, die im iTunes Store gekauft wurden (Codierung von 256 kBit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt, und die aktive Geräuschunterdrückung und die Transparenz waren aktiviert. Der 5-minütige Ladetest wurde mit vollständig entladenen Beats Fit Pro, die 5 Minuten geladen wurden, durchgeführt. Dann wurde die Audiowiedergabe gestartet, bis der erste Beats Fit Pro die Wiedergabe stoppte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, der Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.