Informationen zur Kompatibilität von Audio Units von Drittanbietern und externen Geräten in Logic Pro und Final Cut Pro auf Mac-Computern mit Apple Silicon

Erfahre mehr über die Verwendung von Audio Unit-Plug-Ins von Drittanbietern und externen Geräten mit Logic Pro und Final Cut Pro auf Mac-Computern mit Apple Silicon.

Kompatibilität mit Audio Unit-Plug-Ins

Logic Pro und Final Cut Pro unterstützen die meisten Plug-Ins für Audio Unit v2 und Audio Unit v3 auf Mac-Computern mit Apple Silicon, unabhängig davon, ob das Plug-In für die Verwendung mit Apple Silicon entwickelt wurde oder nicht. Logic Pro und Final Cut Pro unterstützen auch AUv3 Audio Unit-Plug-Ins, die iOS-, iPadOS- und Mac-Computer mit Apple Silicon unterstützen.

Wenn du ein Audio Unit-Plug-In verwendest, das nicht für Apple Silicon entwickelt wurde, erkennt Logic Pro oder Final Cut Pro das Plug-In nur, wenn Rosetta installiert wurde.

Beende Logic Pro, und führe die folgenden Schritte aus, um Rosetta for Logic Pro zu installieren:

1. Wähle in der Menüleiste im Finder die Option "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner".
  2. Gib "/System/Library/CoreServices/Rosetta2 Updater.app" ein, und klicke auf "Öffnen".
  3. Doppelklicke auf das Aktualisierungsprogramm für Rosetta 2, und befolge die Anweisungen zur Installation von Rosetta.

Gehe folgendermaßen vor, um Rosetta für Final Cut Pro zu installieren:

1. Wähle in Final Cut Pro "Hilfe" > "Rosetta installieren".
  2. Befolge die Anweisungen zur Installation von Rosetta.

Kompatibilität mit externen Geräten

Audioschnittstellen funktionieren mit Logic Pro und Final Cut Pro auf Mac-Computern mit Apple Silicon, sofern kein separater Softwaretreiber erforderlich ist. Das gilt auch für MIDI-Geräte mit Logic Pro. Wenn dein Gerät einen separaten Treiber benötigt, wende dich an den Hersteller, um einen aktualisierten Treiber anzufordern.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.