Neu in den Updates für macOS Mojave

Erfahren Sie mehr über die Updates, die Apple für macOS Mojave veröffentlicht hat.

macOS Mojave-Updates verbessern Stabilität, Leistung oder Kompatibilität Ihres Mac-Computers und werden allen Benutzern von Mojave empfohlen. Wählen Sie im Menü Apple () die Option "Systemeinstellungen", und klicken Sie auf "Softwareupdate", um diese Updates zu erhalten. Informationen zum Aktualisieren der Software auf Ihrem Mac.

Einzelheiten zum Sicherheitsinhalt dieser Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

macOS Mojave 10.14.3 Update

Dieses Update verbessert Sicherheit, Stabilität und Kompatibilität des Mac und beinhaltet folgende Unternehmensinhalte: Wenn eine Dateifreigabeverbindung mithilfe eines gültigen Kerberos TGT authentifiziert wird, müssen die Benutzer keine Anmeldedaten mehr eingeben.

macOS Mojave 10.14.2 Update

Dieses Update:

• Bietet Unterstützung für RTT (Echtzeittext) bei Anrufen über WLAN.
  • Fügt in News einen Menüpunkt zum Öffnen eines Artikels in Safari hinzu.
  • Behebt ein Problem, das dazu führen könnte, dass iTunes keine Medien auf AirPlay-Lautsprechern von Drittanbietern wiedergibt.

Unternehmensinhalte:

• Ermöglicht Administratoren, FileVault über MDM für mobile Accounts und Benutzer, die durch MDM erstellt wurden, zu aktivieren.
  • Ermöglicht Benutzern, ihr Anmeldepasswort im Anmeldefenster zurückzusetzen, wenn es gemäß einer Passwortrichtlinie abgelaufen ist.
  • Behebt ein Problem, das dazu führt, dass Displays nicht mehr funktionieren, wenn sie mit im Jahr 2018 eingeführten MacBook Pro-Modellen verbunden sind, sofern diese zugleich mit bestimmten USB-Grafikgeräten von Drittanbietern verbunden sind.

macOS Mojave 10.14.1 Update

Dieses Update:

• Bietet Unterstützung für Gruppen-Videoanrufe und -Audioanrufe über FaceTime. Diese Anrufe ermöglichen bis zu 32 Teilnehmer gleichzeitig, werden aus Datenschutzgründen verschlüsselt, können aus einer Nachrichten-Gruppenkonversation initiiert werden, und Sie können jederzeit während eines aktiven Anrufs in das Gespräch einsteigen.
  • Umfasst über 70 neue Emojis, darunter Figuren mit rotem, grauem oder lockigem Haar oder Glatze, mehr Smiley-Gesichtsausdrücke sowie weitere Emojis in den Kategorien Tiere, Sport und Nahrungsmittel.