Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch wird der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" angezeigt

Erfahren Sie, was Sie tun müssen, wenn auf dem iPhone, iPad oder iPod touch der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" angezeigt wird.

Bildschirm "Mit iTunes verbinden"

Gerät neu starten

Wenn Ihnen auf Ihrem Gerät der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" angezeigt wird, starten Sie Ihr Gerät neu:

• iPad-Modelle mit Face ID: Drücken Sie kurz die Lauter-Taste. Drücken Sie kurz die Leiser-Taste. Halten Sie die obere Taste gedrückt, bis das Gerät neu startet.
  • iPhone 8 oder neuer: Drücken Sie kurz die Lauter-Taste. Drücken Sie kurz die Leiser-Taste. Halten Sie die Seitentaste so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus und iPod touch (7. Generation): Halten Sie die Seitentaste oder obere Taste und die Leiser-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
  • iPad mit Home-Taste, iPhone 6s oder älter und iPod touch (6. Generation oder älter): Halten Sie die Seitentaste oder obere Taste und die Home-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

iOS neu installieren

Wenn der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" nach dem Neustart immer noch angezeigt wird, müssen Sie iOS neu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iTunes verwenden.
  2. Schließen Sie Ihr Gerät mit dem mitgelieferten Kabel an den Computer an. Die folgende Meldung sollte angezeigt werden: "Es besteht ein Problem mit dem iPhone [Name des Geräts], das eine Aktualisierung oder Wiederherstellung notwendig macht."
  3. Klicken Sie auf "Aktualisieren" (nicht "Wiederherstellen"), um iOS neu zu installieren und Ihre persönlichen Daten zu behalten.

Weitere Unterstützung