Upgrade auf macOS Sequoia durchführen

macOS Sequoia hebt Produktivität und Intelligenz auf dem Mac auf ein neues Niveau. Gestalte deinen Arbeitsbereich im Handumdrehen, surfe konzentriert im Internet, spiegele dein iPhone drahtlos wider, und verwende Apple Intelligence, um große und kleine Aufgaben zu vereinfachen und zu beschleunigen.

macOS Sequoia-Schreibtischhintergründe auf MacBook Air, iMac und MacBook Pro.

Kompatibilität mit macOS Sequoia prüfen

macOS Sequoia ist mit diesen Mac-Modellen kompatibel. Eine vollständige Liste der kompatiblen Modelle ist ebenfalls verfügbar.

• MacBook Pro von 2018 oder neuer

• MacBook Air von 2020 oder neuer

• Mac mini von 2018 oder neuer

• iMac von 2019 oder neuer

• iMac Pro von 2017 oder neuer

• Mac Studio von 2022 oder neuer

• Mac Pro von 2019 oder neuer

Apple Intelligence auf Mac erfordert einen Mac mit Apple Chips, bei dem Siri und die Gerätesprache auf US-Englisch eingestellt sind. Andere Funktionen sind möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen oder auf allen Mac-Modellen verfügbar.

Erstelle vor dem Upgrade ein Backup

Es ist eine gute Idee, vor dem Upgrade ein Backup zu erstellen. Du kannst beispielsweise Time Machine verwenden, um deine Dateien auf einem externen Speichergerät zu sichern. Informationen zum Erstellen von Backups eines Mac.

macOS Sequoia laden und installieren

Softwareupdate ist der schnellste und einfachste Weg, um auf macOS Sequoia zu aktualisieren. Es kann weniger Speicherplatz beanspruchen als andere Methoden, und es zeigt nur Software an, die mit Mac kompatibel ist.

Verwende Spotlightnull in der Menüleiste, um „Softwareupdate“ zu suchen und zu öffnen, oder öffne es über Einstellungen:

• Wähle im Apple-Menü () in der Bildschirmecke die Option „Systemeinstellungen“. Klicke in der Seitenleiste des sich öffnenden Fensters auf „Allgemein“, und klicke dann rechts auf „Softwareupdate“.

• Wähle in früheren macOS-Versionen das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“, und klicke dann auf „Softwareupdate“.