Die Beats Solo Buds einrichten und verwenden

Mit deinen Beats Solo Buds kannst du Musik hören, Telefonanrufe tätigen, Siri verwenden und vieles mehr.

Beats Solo Buds koppeln

Erfahre, wie du die Beats Solo Buds mit deinem Gerät koppelst.

Mit iPhone oder iPad koppeln

1. Aktiviere Bluetooth auf deinem iPhone oder iPad.

2. Lege deine Beats Solo Buds-Kopfhörer in das Case.

3. Öffne den Deckel des Ladecase, und halte die Beats Solo Buds in die Nähe deines entsperrten iPhone oder iPad.

4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn keine Anweisungen angezeigt werden, befolge die Schritte zum Koppeln deiner Beats Solo Buds mit einem anderen Gerät.

Mit einem Android-Gerät koppeln

Kopple deine Beats Solo Buds mit der Beats-App für Android.

Mit dem Mac oder einem anderen Gerät, das Bluetooth verwendet, koppeln

1. Aktiviere Bluetooth auf deinem Mac oder anderen Gerät.

2. Lege deine Beats Solo Buds-Kopfhörer in das Case.

3. Öffne den Deckel des Ladecase, und halte die Beats Solo Buds in die Nähe deines Mac oder eines anderen Geräts.

4. Halte die b-Taste an einem der In-Ear-Kopfhörer gedrückt, bis dreimal ein Ton ertönt.

5. Öffne das Bluetooth-Menü auf deinem Mac oder anderen Gerät. Wähle beispielsweise auf deinem Mac im Apple-Menü  > „Systemeinstellungen“, und klicke dann auf „Bluetooth“.

6. Tippe oder klicke in der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte auf deine Beats Solo Buds.

Deine Beats Solo Buds verwenden

Musik abspielen

Die Musikwiedergabe lässt sich über die b-Taste an jedem In-Ear-Kopfhörer steuern:

• Um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten, drücke die b-Taste einmal.

• Um zum nächsten Titel zu springen, drücke die b-Taste zweimal.

• Um zum vorherigen Titel zu springen, drücke die b-Taste dreimal.

Audiosteuerelemente für Beats Solo Buds

Lautstärke ändern

Wenn du die Lautstärke ändern möchtest, sagst du „Siri“ oder „Hey Siri“ und sagst dann „Leisere Lautstärke“. Alternativ kannst du den Lautstärkeregler in der App, mit der du gerade Musik hörst, auf dem Sperrbildschirm oder im Kontrollzentrum verschieben. Du kannst auch „Jetzt läuft“ auf deiner Apple Watch öffnen und die Digital Crown drehen, um die Lautstärke einzustellen.

Siri ist möglicherweise nicht in allen Sprachen oder Regionen verfügbar. Die Funktionen des Programms können je nach Region variieren.

Anrufe annehmen

Verwende die b-Taste an einem der In-Ear-Kopfhörer, um Anrufe zu steuern:

• Drücke einmal, um einen Anruf anzunehmen.

• Drücke je nach deinen Einstellungen einmal oder zweimal, um einen Anruf zu beenden.

• Drücke je nach deinen Einstellungen einmal oder zweimal, um das Mikrofon stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

• Drücke einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf auf Warten zu setzen. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du so zwischen den Anrufen hin- und herwechseln.

• Drücke zweimal, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.

Beats Solo Buds Steuerelemente für Anrufe bei den Beats Solo Buds

Um deine Einstellungen auf dem iPhone oder iPad zu ändern, gehe zu „Einstellungen“ > „Bluetooth“, und tippe dann auf deine In-Ear-Kopfhörer.

Siri fragen

Wenn du Siri bereits auf deinem iPhone eingerichtet hast, kannst du mit Siri deine Beats Solo Buds sofort nutzen. Wenn du Siri noch nicht eingerichtet hast, wirst du durch die Einrichtung geführt.

Um Siri zu aktivieren, kannst du „ Siri“ sagen oder die b-Taste auf einem der In-Ear-Kopfhörer gedrückt halten. Wenn du einen Hinweiston hörst, sage dann, was du möchtest. Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn Siri nicht funktioniert.

Siri ist möglicherweise nicht in allen Sprachen oder Regionen verfügbar. Die Funktionen des Programms können je nach Region variieren.

Deine Beats Solo Buds aufladen

Jeder der beiden In-Ear-Kopfhörer der kann bis zu 18 Stunden lang genutzt werden.1 Dank Fast Fuel kannst du die Wiedergabe nach einer 5-minütigen Ladezeit bis zu einer Stunde lang nutzen.2

So lädst du deine Beats Solo Buds auf:

1. Lege deine In-Ear-Kopfhörer in das Ladecase.

2. Schließe das Case mit einem USB-C-Kabel an eine Stromquelle an.

Wenn du deine Beats Solo Buds nicht aufladen kannst, verwende eine andere Stromquelle oder ein anderes Kabel, oder setze deine Beats Solo Buds zurück.

Batterieladestand deiner Beats Solo Buds prüfen

Auf dem iPhone oder iPad

1. Vergewissere dich, dass deine Beats Solo Buds eingeschaltet und mit deinem iPhone oder iPad gekoppelt sind.

2. Setze die In-Ear-Kopfhörer in das Case ein, und lasse den Case-Deckel geöffnet.

3. Halte die In-Ear-Kopfhörer und das Case innerhalb von 5 cm von deinem entsperrten iPhone oder iPad entfernt. Auf deinem iPhone oder iPad wird eine Karte angezeigt, die den Batterieladestand deiner Beats Solo Buds anzeigt.

Du kannst den Batterieladestand auch in der Ansicht „Heute“ anzeigen. Hier erfährst du, wie du das Widget „Batterien“ zur Ansicht „Heute“ hinzufügst.

Auf dem Mac

1. Klicke mit den Beats Solo Buds in deinen Ohren und einer Verbindung mit deinem Mac auf die Bluetooth-Menütaste oben rechts auf deinem Mac.

2. Um den Batterieladestand deiner In-Ear-Kopfhörer anzuzeigen, wähle „Beats Solo Buds“ aus.

Auf dem Android-Gerät

Öffne die Beats-App für Android, um den Batterieladestand deiner In-Ear-Kopfhörer anzuzeigen.

1. Die Tests wurden von Apple im April 2024 mit Prototypen von Beats Solo Buds und Software, gekoppelt mit iPhone 15 Pro-Geräten und Vorabveröffentlichungssoftware durchgeführt. Die Playlist umfasste 358 individuelle Audiotracks, die im iTunes Store gekauft wurden (Codierung von 256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die Batterie der Beats Solo Buds komplett durch Audiowiedergabe entladen, bis der erste der Beats Solo Buds die Wiedergabe einstellte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, der Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.

2. Die Tests wurden von Apple im April 2024 mit Prototypen von Beats Solo Buds und Software, gekoppelt mit iPhone 15 Pro-Geräten und Vorabveröffentlichungssoftware durchgeführt. Die Playlist umfasste 358 individuelle Audiotracks, die im iTunes Store gekauft wurden (Codierung von 256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt, und die aktive Geräuschunterdrückung und die Transparenz waren deaktiviert. Der 5-minütige Ladetest wurde mit vollständig entladenen Beats Solo Buds, die 5 Minuten geladen wurden, durchgeführt. Dann wurde die Audiowiedergabe gestartet, bis der erste der Beats Solo Buds die Wiedergabe einstellte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, der Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.