Beats Studio Pro: USB-C-Audio und EQ-optimierte Soundprofile

Das USB-C-Kabel im Lieferumfang der Beats Studio Pro ermöglicht EQ-optimierte Soundprofile. Außerdem kannst du die Kopfhörer damit aufladen, während du Audio hörst oder verlustfreies Audio streamst.

EQ-optimierte Soundprofile aktivieren

Wenn du deine Beats Studio Pro über das USB-C-Kabel an ein iPad oder einen Mac mit USB-C-Anschluss oder an ein iPhone mit Lightning-Anschluss und USB-C-auf-Lightning-Adapter anschließt, kannst du über die System-Taste an der rechten Hörmuschel zwischen drei EQ-optimierten Soundprofilen wechseln: Beats Signature, Entertainment und Sprache. Wenn das USB-C-Kabel an deinen Beats Studio Pro angeschlossen ist, werden die aktive Geräuschunterdrückung und der Transparenzmodus deaktiviert.

Um zwischen den Soundprofilen zu wechseln, drücke die System-Taste zweimal. Beim Wechseln des Soundprofils ertönt jeweils ein Signalton.

No alt supplied for Image

Beats Signature

No alt supplied for Image

„Beats Signature“ bietet von allen drei Soundprofilen das tonal ausgewogenste Tuning und ist für jedes Musikgenre geeignet. Wenn „Beats Signature“ aktiviert ist, leuchtet eine LED an der rechten Hörmuschel auf.

Entertainment

No alt supplied for Image

Das Soundprofil „Entertainment“ verstärkt bestimmte Frequenzen für Filme und Spiele. Wenn „Entertainment“ aktiviert ist, leuchten zwei LED-Leuchten an der rechten Hörmuschel auf.

Sprache

No alt supplied for Image

Das Sprachprofil optimiert die Frequenzen für menschliche Stimmen, indem Bässe entfernt werden. Daher eignet es sich ideal für Telefonanrufe oder Podcasts. Wenn das Sprachprofil aktiviert ist, leuchten drei LED-Leuchten an der rechten Hörmuschel auf.

Gleichzeitig Musik hören und laden

Wenn du deine Beats Studio Pro über das USB-C-Kabel an ein iPad oder einen Mac mit USB-C-Anschluss oder an ein iPhone mit Lightning-Anschluss und USB-C-auf-Lightning-Adapter anschließt, kannst du Audio hören, darunter auch verlustfreies Audio, während deine Beats Studio Pro geladen werden.