Die Startseite von Safari mit bevorzugten Websites, der Zusammenfassung des Datenschutzberichts und den Optionen für die Startseite.

Startseite anpassen

Wähle das Hintergrundbild und die Links aus, die angezeigt werden sollen, wenn du neue Fenster oder Tabs öffnest.

Startseite in Safari anpassen

Das Safari-Fenster mit mehreren geöffneten Tabs; der Zeiger befindet sich über einem Tab und es wird eine Vorschau einer Webseite angezeigt.

Vorschau von Inhalten eines Tabs anzeigen

Bewege den Zeiger über einen Tab, um eine Vorschau der Inhalte eines Tabs anzuzeigen.

Tabs für Webseiten in Safari verwenden

Die Hauptseite des Mac App Store. Die Seitenleiste auf der linken Seite enthält Links zu verschiedenen Bereichen des Mac App Store, darunter „Arcade“ und „Erstellen“; der Bereich „Kategorien“ ist ausgewählt. Auf der rechten Seite befindet sich die Kategorie für Safari-Erweiterungen.

Safari mit Erweiterungen anpassen

Passe dein Surferlebnis mit Safari-Erweiterungen aus dem Mac App Store an.

Erweiterungen für Safari laden

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Safari – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Safari“.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.