Die Startseite von Safari mit favorisierten und häufig besuchten Websites.

Schnelle Anzeige der gewünschten Sites

Alle von dir favorisierten und häufig besuchten Websites sind zusammen auf der Safari-Startseite zu sehen. Außerdem werden Lesezeichen, deine Leseliste und iCloud-Tabs sowie Links angezeigt, die du via iMessages erhalten hast.

So kannst du gewünschte Websites in Safari schnell anzeigen

Das über einer anderen Website schwebende Bild-in-Bild-Fenster.

Wiedergabe von Videos in einem Schwebefenster

Verwende die Option „Bild-in-Bild“, um Videos in einem schwebenden Fenster anzuzeigen, das bewegt und in der Größe verändert werden kann.

So kannst du Videos in einem schwebenden Fenster in Safari wiedergeben

Ein Safari-Fenster mit dem ersten Teil der Adresse einer Website im intelligenten Suchfeld. Dieselbe Website erscheint bei Auswahl von „Zu Tab wechseln“ in der Ergebnisliste, da sie bereits in einem anderen Tab geöffnet ist.

Verhindern duplizierter Tabs

Wenn du eine bereits in einem anderen Tab geöffnete Website nochmals anzeigen willst, kannst du mit Safari ganz einfach zu der Website im vorhandenen Tab gehen.

So vermeidest du das Duplizieren von Tabs in Safari

Ein Fenster mit Optionen zum Teilen der Kamera und des Mikrofons deines Mac mit einer Website.

Bildschirmfreigabe für Websites

Wenn du eine Website besuchst, die die Kamera und das Mikrofon deines Mac verwenden möchte (z. B. eine Site für eine Videokonferenz), wirst du gefragt, ob der Zugriff gestattet werden soll.

So erlaubst du, dass Websites deinen Bildschirm in Safari teilen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Safari“ zu blättern. Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Safari“.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.