Face ID

Diese Funktion zur Gesichtserkennung ist auf einigen iPhone-Modellen verfügbar. Du kannst dich mit Face ID authentifizieren, um in Safari auf dem Mac vorgenommene Apple Pay-Käufe abzuschließen und um einige Objekte auf deinem iPhone zu entsperren.

Wenn du Face ID verwenden willst, doppelklicke auf die Seitentaste und blicke dann auf dein iPhone.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Face ID auf dem iPhone oder iPad Pro verwenden.