PDF-Datei oder Bild öffnen

Du kannst PDF- und Bilddateien auf verschiedene Weise in der App „Vorschau“ öffnen.

• Auf dem Schreibtisch: Wähle eine PDF- oder Bilddatei durch Doppelklicken aus, sodass sie standardmäßig in der Vorschau geöffnet wird. Du kannst auch eine oder mehrere Dateien auswählen und dann „Ablage“ > „Öffnen mit“ > „Vorschau“ auswählen.

• In der Vorschau: Wähle „Ablage“ > „Öffnen“, suche die Datei(en) und wähle sie aus. Klicke anschließend auf „Öffnen“.

Wenn du eine Datei öffnen möchtest, die du vor Kurzem bearbeitet hast, wähle „Ablage“ > „Benutzte Objekte“.

• Von iCloud: Klicke in der Finder-Seitenleiste auf „iCloud Drive“. Doppelklicke dann auf die PDF-Datei, um sie zu öffnen. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Dateien in iCloud findest du unter Verwenden von iCloud Drive zum Sichern von Dokumenten.