macOS High Sierra

Entfernen des Rote-Augen-Effekts

Wenn du Bilder mit Blitz aufnimmst, haben die fotografierten Personen häufig rote Pupillen. Du kannst den Rote-Augen-Effekt in einem Foto entfernen. Wenn du bei einem Live Photo den Rote-Augen-Effekt entfernen, kannst du es weiterhin abspielen.

Fotos öffnen

1. Doppelklicke auf das Foto und klicke danach auf „Bearbeiten“ in der Symbolleiste.

2. Klicke in der Symbolleiste auf „Anpassen“.

3. Klicke im Bereich „Anpassen“ auf das Dreiecksymbol neben „Rote Augen“.

4. Klicke auf „Auto“.

„Fotos“ entfernt alle roten Augen, die es im Foto erkennt.

5. Ist der Rote-Augen-Effekt noch immer sichtbar, bewege den Regler „Größe“, bis der eingeblendete Kreis dieselbe Größe hat wie die rote Pupille der Person.

6. Platziere den Zeiger über der roten Pupille und klicke. Wiederhole diesen Schritt für alle weiteren roten Augen im Foto.

Werkzeug „Rote Augen" über einer roten Pupille

Hinweis: Das Werkzeug „Rote Augen“ funktioniert nicht bei Augen von Tieren, bei denen der Blitz in einer anderen Farbe erscheint (grün oder gelb).