macOS High Sierra

Aktivieren oder Deaktivieren der iCloud-Fotofreigabe

Fotos öffnen

iCloud-Fotofreigabe aktivieren oder deaktivieren

Hinweis: Du kannst die iCloud-Fotofreigabe nur für deine Systemfotomediathek verwenden.

1. Wähle „Fotos“ > „Einstellungen“ und klicke auf „iCloud“.

2. Aktiviere oder deaktiviere das Feld „iCloud-Fotofreigabe“.

Auch wenn du die iCloud-Fotofreigabe auf deinem Mac deaktivierst, kannst du deine geteilten Alben weiterhin anzeigen und Änderungen daran vornehmen. Dies ist auch auf allen anderen Geräten möglich, auf denen die iCloud-Fotofreigabe aktiviert ist.

iCloud-Familienfreigabe aktivieren

1. Wähle Apple-Menü > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „iCloud“.

2. Klicke auf „Familie einrichten“ und folge den Anleitungen.

Weitere Informationen findest du unter Einrichten der Familienfreigabe.

Nachdem mindestens ein Mitglied deiner Familie die Einladung zum Ansehen geteilter Alben akzeptiert hat, wird das Album „Familie“ im Bereich der geteilten Alben angezeigt.