Apple-ID

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du auf Apple-Dienste wie App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store und mehr zugreifst.

• Eine Apple-ID besteht aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort. In manchen Regionen kannst du auch eine Mobiltelefonnummer statt einer E-Mail-Adresse verwenden. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mobiltelefonnummer als Apple-ID verwenden.

• Melde dich für die Nutzung der Apple-Dienste auf allen Geräten mit derselben Apple-ID an. So sind dieselben Käufe und geladenen Objekte, die sich auf einem Gerät befinden, auch auf deinen anderen Geräten verfügbar. Deine Käufe sind mit deiner Apple-ID verknüpft und können nicht auf eine andere Apple-ID übertragen werden.

• Aus diesem Grund ist es besser, eine eigene Apple-ID zu besitzen und diese nicht zu teilen. Als Mitglied einer Familiengruppe kannst du die Familienfreigabe verwenden, um Käufe mit anderen Familienmitgliedern zu teilen – ohne deine Apple-ID zu teilen.

Weitere Informationen zur Apple-ID findest du auf der Apple-ID-Supportseite. Um eine Apple-ID zu erstellen, besuche die Website Apple-ID-Account.