iMessage

iMessage ist ein sicherer Messaging-Dienst, der zum Senden und Empfangen von Nachrichten auf deinem Mac, iOS-Gerät, iPadOS-Gerät oder deiner Apple Watch verwendet werden kann.

Wenn jemand eine Nachricht mit iMessage an deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer sendet, kannst du diese auf allen Apple-Geräten empfangen, die dafür konfiguriert wurden, Nachrichten über diese E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zu empfangen. Wenn du eine iMessage-Konversation liest, siehst du alle Nachrichten, die von einem beliebigen Gerät gesendet wurden. Auf diese Weise kannst du mit deinen Kontakten immer und überall in Verbindung bleiben. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Integration verwenden, um Mac, iPhone, iPad, iPod touch und Apple Watch zu verbinden.

Du benötigst eine Apple-ID, um iMessage verwenden zu können. Du verfügst bereits über eine Apple-ID, wenn du Käufe im iTunes Store oder im App Store getätigt oder dich bei iCloud angemeldet hast.