Deinen neuen Mac erkunden

Möchtest du dir schnell einen Überblick über die Komponenten (Anschlüsse, Stecker und Zubehör) und weitere Funktionen deines MacBook Pro verschaffen?

Übersicht über das MacBook Pro

Möchtest du loslegen?

Schalte dein MacBook Pro ein, indem du es aufklappst oder an das Stromnetz anschließt oder indem du eine beliebige Taste drückst. Folge den Anleitungen des Systemassistenten und schon kannst du loslegen.

Mac konfigurieren

Synchron bleiben

Greife mit iCloud auf Dokumente, Fotos, Musik, Apps, Kontakte und Kalender auf all deinen Geräten zu. Und verwende das MacBook Pro mit deinen iOS-Geräten, um zu telefonieren und Nachrichten zu senden und zu empfangen, um Objekte zwischen Geräten zu kopieren und einzusetzen oder um einen Instant-Hotspot zu erstellen.

Verwenden deines MacBook Pro mit iCloud und Integration

Kreativität entfalten

Bearbeite Fotos, verwalte Alben und teile Rückblicke mit der App „Fotos“. Verwalte Musik, Bücher, Filme und mehr mit iTunes und gib sie wieder. Erstelle Präsentationen mit Keynote und sieh im App Store nach, welche Apps verfügbar sind. Kurz – lasse deiner Kreativität freien Lauf und setze deine Ideen um.

Informationen über die mitgelieferten Apps auf deinem Mac

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.