macOS High Sierra

Suchen nach Geräten von Familienmitgliedern

Wenn du einer Familie beitrittst, kannst du anderen Familienmitgliedern dabei helfen, ihre Mac-Computer, iOS-Geräte, Apple Watches (watchOS 3 oder neuer) und AirPods mit „Mein iPhone suchen“ auf iCloud.com in deinem Internetbrowser zu finden. Weitere Informationen findest du unter Verwenden der Funktion „Meinen Mac suchen“.

Geräte von Familienmitgliedern suchen:

• „Meinen Mac suchen“ muss in den iCloud-Einstellungen auf Mac-Computern ausgewählt sein.

• „Mein [Gerät] suchen“ muss auf iOS-Geräten (in „Einstellungen“ > „iCloud“) aktiviert sein.

• Die Apple Watch muss mit watchOS3 oder neuer arbeiten.

• Standardmäßig kannst du den Standort der Geräte für jedes Familienmitglied sehen. Wenn die Freigabe gestoppt wurde, müssen die betreffenden Familienmitglieder diese wieder aktivieren, damit du ein Gerät finden kannst. Weitere Informationen findest du unter Deaktivieren der Anzeige des aktuellen Standorts für Familienmitglieder.

Bevor du bei der Suche nach den Geräten deiner Familie mithelfen kannst, musst du einer Familie beitreten.