macOS High Sierra

Ändern der Benutzereinstellungen

Wenn du ein Standardbenutzer oder ein Administrator bist, kannst du deine Benutzeraccounteinstellungen ändern. Wenn du als Benutzer den Einschränkungen der Kindersicherung unterliegst, hängt es von den Festlegungen in der Systemeinstellung „Kindersicherung“ ab, ob du die für dich geltenden Einstellungen selbst ändern kannst oder nicht.

1. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Benutzer & Gruppen“.

Systemeinstellung „Benutzer & Gruppen“ öffnen

2. Führe beliebige der folgenden Schritte aus: