macOS High Sierra

Verwenden eines Bluetooth-Headsets mit deinem Mac

Verwende ein Bluetooth-fähiges Headset für die Audioeingabe und -ausgabe. Nachdem du deinen Mac logisch mit dem Headset verbunden und es als Gerät für die Audioeingabe und -ausgabe ausgewählt hast, fungiert das Headset als Mikrofon und Lautsprecher des Computers.

Lies die im Lieferumfang deines Headsets enthaltene Dokumentation, um es mit deinem Mac zu verbinden.

• Nachdem du dein Headset mit deinem Mac verbunden hast, klicke auf das Bluetooth-Symbol in der Menüleiste, wähle das zu verwendende Headset aus und klicke auf „Verbinden“. Das Headset wird automatisch als Audioeingabe- und -ausgabegerät für deinen Computer verwendet.

Wenn das Bluetooth-Symbol nicht angezeigt wird, wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“. Klicke auf „Bluetooth“ und wähle dann „Bluetooth in der Menüleiste anzeigen“.

Systemeinstellung „Bluetooth“ öffnen