Ein PC mit den geöffneten Apps „Apple TV App“ und „Apple Music“

Welche Änderungen gibt es bei iTunes?

Wenn du bisher iTunes verwendet hast, kannst du jetzt mit Apple Music die Titel in deiner Musikmediathek anhören, mit der Apple TV App Sendungen und Filme ansehen und mit „Apple-Geräte“ alle deine Medien auf deinen anderen Geräten synchronisieren.

iTunes – früher und heute

Ein PC mit „Für dich“ in Apple Music

Alle Favoriten anhören

Apple Music bietet Millionen von Musiktiteln – du kannst also von Klassikern bis hin zu den neuesten Veröffentlichungen einfach alles hören.

Apple Music abonnieren

Das iTunes-Fenster mit einer Mediathek mit mehreren Alben

iTunes ganz nach Wunsch anpassen

Du hast noch ein paar CDs oder DVDs, die Platz beanspruchen? Importiere sie einfach in deine Mediathek und schon hast du all deine Musik an einem Ort.

Musiktitel von CDs importieren

Darstellung eines Musiktitels auf Apple Music, der auf einer Apple Watch, einem iPhone und einem HomePod mini abgespielt wird.

Mit allen Geräten auf die iTunes-Mediathek zugreifen

Dank deiner Musiktitel und Apple Music in der Mediathek kannst du deine Lieblingssongs auf all deinen Geräten abspielen.

iTunes-Inhalte synchronisieren

Ein PC mit iTunes auf dem Bildschirm und einem HomePod mini in der Nähe

Dein Sound für alle

Wenn du willst, kannst du sogar alle an deiner iTunes-Musik teilhaben lassen – indem du Lautsprecher, die an deinem Computer angeschlossen sind, oder ein AirPlay-fähiges Gerät (etwa den HomePod mini) für die Wiedergabe nutzt.

Zu verwendende Lautsprecher auswählen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite, um das iTunes-Benutzerhandbuch zu durchsuchen, oder gib ein Wort oder einen Begriff in das Suchfeld ein.

Wenn du mehr Unterstützung benötigst, besuche die Website „Support für iTunes“.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.