Die Konfigurationsoptionen für Active Directory mit dem Bereich für erweiterte Optionen.

Verbinden mit Verzeichnisdiensten

Du kannst eine einzige Gruppe von Anmeldedaten für den Zugriff auf Netzwerkressourcen verwenden, indem du deinen Mac mit einem Verzeichnisdienst wie Active Directory verbindest.

Verbindung zu Active Directory herstellen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Verzeichnisdienste – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.