macOS High Sierra

Erste Schritte mit Boot Camp

Verwende den Boot Camp-Assistenten zum Installieren von Windows auf deinem Mac.

Weitere Informationen dazu, welche Windows-Version dein Mac unterstützt, findest du im Apple-Support-Artikel Systemvoraussetzungen für die Installation von Windows auf Ihrem Mac mithilfe von Boot Camp.

Abhängig von deinem Mac-Modell benötigst du für die Installation von Windows möglicherweise ein externes USB-Laufwerk. (Falls eines erforderlich sein sollte, wirst du danach gefragt, wenn du deinen Mac für Windows vorbereitest.) Neuere Mac-Modelle mit OS X 10.11 (oder neuer) verwenden das interne Festplattenlaufwerk, um Objekte vorübergehend zu speichern, die für die Installation von Windows erforderlich sind und kein USB-Laufwerk erfordern. Weitere Informationen findest du in folgenden Artikeln:

Führe einen der folgenden Schritte aus, um Windows auf deinem Mac zu installieren: