Bücher – Benutzerhandbuch

für macOS Mojave

Der Bereich „Alle Bücher“ einer Bibliothek.

Erstelle deine Bibliothek

Wähle aus tausenden von Büchern – Klassikern, Bestsellern und mehr – die Bücher für deine persönliche Bibliothek aus.

Bücher laden

Dieselbe Seite eines Buches in der App „Bücher“ auf einem iPad und einem Mac.

Dort weitermachen, wo du aufgehört hast

Du kannst während eines Flugs ein Buch in der App „Bücher“ auf deinem iPad lesen und später im Hotel die Lektüre in der App „Bücher“ auf deinem Mac fortsetzen. Dabei ist es nicht erforderlich, sich die Seite zu merken, auf der du die Lektüre unterbrochen hast – das erledigt iCloud ganz automatisch für dich.

Deine Bücher auf all deinen Geräten anzeigen

Ein Buch mit angepasstem Erscheinungsbild und das Menü „Erscheinungsbild“ mit gewählter Textgröße, Hintergrundfarbe und Schrift.

Deine Bücher, ganz nach deinem Geschmack

Du kannst festlegen, wie deine Bücher angezeigt werden, indem du Schriftgröße, Hintergrundfarbe und Schrift änderst.

Erscheinungsbild eines Buchs ändern

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Bücher“ zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.