Support für Aperture

Im Juni 2014 hat Apple bekannt gegeben, dass die Entwicklung von Aperture eingestellt wird. Seitdem hat Apple fünf wichtige macOS-Updates veröffentlicht. Aus technischen Gründen kann Aperture nach macOS Mojave in zukünftigen Versionen von macOS nicht mehr ausgeführt werden. Um mit Ihren Aperture-Fotomediatheken weiterarbeiten zu können, müssen Sie sie zu der in macOS enthaltenen Fotos-App oder zu einem anderen Programm migrieren. In diesem Artikel finden Sie weitere Einzelheiten.

Top-Rubriken

Ressourcen