Nach der Einrichtung der iCloud-Kontakte werden doppelte Kontakte angezeigt

Wenn nach der Einrichtung der iCloud-Kontakte auf dem Mac oder PC doppelte Kontakte angezeigt werden, führen Sie diese Schritte aus.

Vorbereitung

• Wenn in den Kontakten auf iCloud.com Duplikate angezeigt werden, erhalten Sie Unterstützung beim Apple Support.
  • Wenn die Kontakte nur auf Ihrem Computer, aber nicht auf iCloud.com doppelt angezeigt werden, befolgen Sie die unten stehenden Schritte.

Doppelte Kontakte entfernen

Befolgen Sie die für Ihr Betriebssystem aufgeführten Schritte.

Auf dem Mac

1. Erstellen Sie eine Kopie Ihrer Kontakte.
  2. Öffnen Sie "Kontakte".
  3. Wählen Sie im Menü "Visitenkarte" die Option "Visitenkarte" > "Nach Duplikaten suchen".
  4. Klicken Sie auf "Zusammenführen", wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, bis keine Duplikate mehr gefunden werden.
  6. Erstellen Sie eine weitere Kopie Ihrer iCloud-Kontakte.

Auf dem Windows-PC

Ziehen Sie diese Microsoft-Artikel zurate:

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.