Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch wird der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" angezeigt

Erfahren Sie hier, was Sie tun müssen, wenn auf dem iPhone, iPad oder iPod touch der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" angezeigt wird.

Wenn Ihnen auf Ihrem Gerät der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" angezeigt wird, starten Sie Ihr Gerät neu:

• Auf dem iPhone X, iPhone 8 oder iPhone 8 Plus: Drücken Sie die Lauter-Taste, und lassen Sie sie sofort wieder los. Drücken Sie kurz die Leiser-Taste, und lassen Sie sie sofort wieder los. Halten Sie anschließend die Seitentaste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
  • Auf dem iPhone 7 oder iPhone 7 Plus: Halten Sie die Seitentaste und die Leiser-Taste gleichzeitig mindestens zehn Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
  • Auf dem iPhone 6s und älter, iPad oder iPod touch: Halten Sie die Standby-Taste und die Home-Taste gleichzeitig mindestens zehn Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Wenn der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" nach dem Neustart immer noch angezeigt wird, müssen Sie iOS neu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iTunes verwenden.
  2. Schließen Sie Ihr Gerät mit dem mitgelieferten Kabel an den Computer an. Die folgende Meldung sollte angezeigt werden: "Es besteht ein Problem mit dem iPhone [Name des Geräts], das eine Aktualisierung oder Wiederherstellung notwendig macht."
  3. Klicken Sie auf "Aktualisieren" (nicht "Wiederherstellen"), um iOS neu zu installieren und Ihre persönlichen Daten zu behalten.

Weitere Unterstützung