Rufweiterleitung, Anklopfen/Makeln und weitere Funktionen auf dem iPhone

Ihr iPhone unterstützt u. a. Funktionen wie Anklopfen/Makeln, Rufweiterleitung und Konferenzschaltungen. Bestimmte Funktionen weisen auf dem iPhone jedoch in GSM- oder CDMA-Netzen ein anderes Verhalten auf.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Sie können diese Funktionen auf verschiedene Weise verwenden, je nach Netztechnologie (GSM oder CDMA) Ihres Mobilfunkanbieters:

Funktion iPhone (GSM-Netz) iPhone (CDMA-Netz) Hinweise
Rufweiterleitung Ein- oder Ausschalten unter
"Einstellungen" > "Telefon".
Weitere Informationen zur Rufweiterleitung erhalten Sie bei Ihrem Netzbetreiber. Wenn die Rufweiterleitung eingeschaltet ist, wird das Symbol  in der Statusleiste angezeigt.
Anklopfen/Makeln Ein- oder Ausschalten unter
"Einstellungen" > "Telefon".
Weitere Informationen zum Anklopfen/Makeln erhalten Sie bei Ihrem Netzbetreiber.
Anrufer-ID (Rufnummernübermittlung) Ein- oder Ausschalten unter
"Einstellungen" > "Telefon".
Weitere Informationen zur Anrufer-ID (Rufnummernübermittlung) erhalten Sie bei Ihrem Netzbetreiber.
Konferenzschaltungen Bis zu fünf Anrufe gleichzeitig werden unterstützt. Bis zu zwei Anrufe gleichzeitig werden unterstützt. Bei CDMA-Netzen ist es in bestimmten Situationen nicht möglich, Anrufe hinzuzufügen, zu tauschen oder zusammenzuführen. VoLTE kann bestimmte Funktionen von Konferenzschaltungen verhindern. Weitere Informationen finden Sie im iPhone Benutzerhandbuch.
Pause Tippen und halten Sie * beim Wählen. Tippen Sie beim Bearbeiten der Rufnummer eines Kontakts auf +*# und dann auf "Pause". Fügt "," in eine Rufnummer ein und wartet einige Sekunden, bevor die weiteren Ziffern gewählt werden.
Warten Tippen und halten Sie # beim Wählen. Tippen Sie beim Bearbeiten eines Kontakts auf +*# und dann auf "Warten". Fügt ";" in eine Rufnummer ein und wartet, bis der Nutzer auf "Wählen" tippt, bevor die weiteren Ziffern gewählt werden.
Anruf halten Tippen und halten Sie die Taste "Stumm". Keine Angabe In CDMA-Netzen können Anrufe nicht gehalten werden.