Laden - macOS High Sierra 10.13.4 Update

Systemvoraussetzungen: macOS 10.13.3

Dateigröße: 2,38 GB

Laden

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS High Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS High Sierra 10.13.4 verbessert die Stabilität, Leistung und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Unterstützt nun Unterhaltungen aus dem Geschäftschat in der Nachrichten-App in den USA.

• Unterstützt nun externe Grafikprozessoren (eGPUs).

• Behebt Grafikfehler, die bestimmte Apps auf dem iMac Pro betroffen haben.

• Ermöglicht in Safari das Springen zum offenen Tab ganz rechts mit Befehl-9.

• Ermöglicht das Sortieren von Safari-Lesezeichen nach Namen oder URL durch Klicken bei gedrückter Steuerungstaste und der Auswahl von "Sortieren nach".

• Behebt einen Fehler, der möglicherweise die Vorschau von Weblinks in der Nachrichten-App verhindert.

• Unterstützt den Schutz der Privatsphäre, indem Benutzernamen und Passwörter erst automatisch ausgefüllt werden, nachdem diese in einem Webformularfeld in Safari ausgewählt wurden.

• Zeigt Warnhinweise im intelligenten Suchfeld von Safari, wenn auf unverschlüsselten Webseiten Passworteingaben oder Kreditkartenformulare vorhanden sind.

• Zeigt Symbole zur Privatsphäre und Links mit Erklärungen an, die beschreiben, wie Ihre Daten genutzt und wie diese geschützt werden, wenn Sie bei Apple-Funktionen persönliche Daten angeben müssen.

Unternehmensinhalte:

• User Approved Kernel Extension Loading auf Geräten, die bei MDM registriert sind, ist nicht mehr deaktiviert. Bei Geräten, die über DEP registriert sind oder bei denen eine Registrierung mit Benutzereinwilligung erfolgt ist, können Administratoren die Kernel Extension Policy-Payload verwenden.

• Verbessert die Suchergebnisse in Spotlight bei Dateien, die auf im Netzwerk eingebundenen Laufwerken gespeichert sind.

• Bewertet Zugriffssteuerungslisten auf SMB-Freigaben.

• Fügt im macOS-Installationsprogramm unter "Inhalt"/"Ressourcen"/"startosinstall" das Flag --eraseinstall zum Befehl startosinstall hinzu. Verwenden Sie dieses Flag, um macOS auf einer Festplatte zu installieren oder von dieser zu löschen. Um nähere Informationen zu erhalten, führen Sie startosinstall mit dem Flag --usage aus.

• Aktualisiert das System-Image-Dienstprogramm, um NetInstall-Images zu erstellen, die macOS löschen oder auf ein festgelegtes Zielvolumen installieren.

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses macOS-Update installieren.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어