Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + einrichten und verwenden

Mit deinen Beats Studio Buds oder deinen Beats Studio Buds + kannst du Musik hören, telefonieren, Siri verwenden und vieles mehr.

Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + koppeln

Wenn du deine Beats Studio Buds oder deine Beats Studio Buds + mit deinem iPhone koppelst, koppelst du deine In-Ear-Kopfhörer automatisch mit jedem iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV, bei dem du mit deiner Apple-ID angemeldet bist.

In-Ear-Kopfhörer mit Ladecase

Mit iPhone oder iPad koppeln

1. Aktiviere Bluetooth auf deinem iPhone oder iPad.

2. Halte deine Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + bei geöffnetem Ladecase-Deckel neben dein entsperrtes iPhone oder iPad.

3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn du keine Anleitung siehst, führe die Schritte zum Koppeln deiner Beats Studio Buds oder deiner Beats Studio Buds + mit einem anderen Gerät aus.

Mit einem Android-Gerät koppeln

Du kannst „Fast Pair (Schnelles Koppeln)“ verwenden, um deine Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + mit einem Android-Gerät zu koppeln:

1. Vergewissere dich, dass auf deinem Telefon Android 6.0 oder neuer installiert ist und dass Bluetooth und die Ortungsdienste aktiviert sind.

2. Halte die Beats Studio Buds oder die Beats Studio Buds + bei geöffnetem Ladecase-Deckel in die Nähe deines Smartphones oder Tablets.

3. Wenn du eine Mitteilung erhältst, tippe auf „Zum Koppeln tippen“. Du bekommst die Mitteilung „Gerät verbunden“ oder „Kopplung abgeschlossen“.

4. Wenn du deine Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + einrichten möchtest, tippe auf „Jetzt einrichten“. Wenn die Mitteilung nicht angezeigt wird, öffne die Bluetooth-Einstellungen auf deinem Smartphone oder Tablet, und tippe auf das Gerät, das du koppeln möchtest.

Du kannst auch deine Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + mit der Beats-App für Android koppeln.

Für „Fast Pair“ ist es erforderlich, dass dein Standort aktiviert ist. Um vollen Zugriff auf die Funktionen zu erhalten, ist ein Gerät mit Android 6.0 oder neuer, aktivierten Google Play-Diensten und einem Google-Account erforderlich.

Mit einem anderen Bluetooth-fähigen Gerät koppeln

1. Bluetooth auf deinem Gerät aktivieren.

2. Halte deine Beats Studio Buds oder deine Beats Studio Buds + bei geöffnetem Ladecase-Deckel neben dein Gerät.

3. Halte die Systemtaste am Ladecase gedrückt, bis die LED blinkt.

4. Öffne das Bluetooth-Menü am Gerät.

5. Tippe oder klicke in der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte auf deine Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds +.

Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + verwenden

Wenn du deine Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + aus dem Ladecase nimmst, sind sie eingeschaltet und können sofort verwendet werden. Du kannst deine Beats Studio Buds und Beats Studio Buds +auch laden.

Wiedergabesymbol

Musik abspielen

Die Musikwiedergabe kannst du über die Taste mit dem Beats-LogoNo alt supplied for Image an einem der beiden In-Ear-Kopfhörer steuern:

• Um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten, drücke die Taste mit dem Beats-Logo einmal.

• Um zum nächsten Titel zu springen, drücke die Taste zweimal.

• Um zum vorherigen Titel zu springen, drücke die Taste dreimal.

Lautstärke ändern

Um die Lautstärke zu ändern, sage „Hey Siri“, und sage dann so etwas wie „Lautstärke herunterdrehen“. Alternativ kannst du den Lautstärkeregler in der App, mit der du gerade Musik hörst, auf dem Sperrbildschirm oder im Kontrollzentrum verschieben. Du kannst auch „Jetzt läuft“ auf deiner Apple Watch öffnen und die Digital Crown drehen, um die Lautstärke einzustellen.

Siri ist möglicherweise nicht in allen Sprachen oder Regionen verfügbar. Die Funktionen des Programms können je nach Region variieren.

Telefonsymbol

Anrufe annehmen

Anrufe kannst du über die Taste mit dem Beats-LogoNo alt supplied for Image an einem der beiden In-Ear-Kopfhörer steuern:

• Drücke einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.

• Drücke einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf auf Warten zu setzen. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du so zwischen den Anrufen hin- und herwechseln.

• Halte die Taste gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.

• Drücke zweimal, um das Hören über In-Ear-Kopfhörer zu stoppen und den Anruf auf das iPhone zu verlegen.

Modus-Symbol

Aktive Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus verwenden

Mit Beats Studio Buds und Beats Studio Buds + kannst du steuern, wie viel du von deiner Umgebung hörst. Halte die Taste mit dem Beats-LogoNo alt supplied for Image an einem der In-Ear-Kopfhörer gedrückt, um zwischen „Aktive Geräuschunterdrückung“, „Transparenzmodus“ und „Aus“ zu wechseln (um die maximale Batterielaufzeit zu erhalten).

Du kannst auswählen, zwischen welchen Modi die Aktion „Gedrückt halten“ wechselt. Wähle, während du deine Beats Studio Buds trägst, „Einstellungen“ > „Bluetooth“ > „Beats Studio Buds“ > „Beats Studio Buds gedrückt halten“. Wähle, während du deine Beats Studio Buds + trägst, „Einstellungen“ > „Bluetooth“ > „Beats Studio Buds +“ > „Beats Studio Buds + gedrückt halten“.

Um die Funktion „Gedrückt halten“ anpassen zu können, ist ein iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS oder iPadOS 14.6 oder neuer oder ein Android-Gerät mit der neuesten Version der Beats-App erforderlich.

Mikrofon-Symbol

Siri fragen

Wenn du „Hey Siri“ bereits auf deinem iPhone eingerichtet hast, kannst du „Hey Siri“ jetzt mit deinen Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + verwenden. Wenn du „Hey Siri“ noch nicht eingerichtet hast, wirst du durch die Einrichtung geführt.

Um Siri zu aktivieren, kannst du „Hey Siri“ sagen oder die Taste mit dem Beats-Logo auf einem der In-Ear-Kopfhörer gedrückt halten. Wenn du einen Hinweiston hörst, sage dann, was du möchtest. Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn Siri nicht funktioniert.

Siri ist möglicherweise nicht in allen Sprachen oder Regionen verfügbar. Die Funktionen des Programms können je nach Region variieren.

Den optimalen Sitz von Ohreinsätzen bestimmen

Wenn die Ohreinsätze den optimalen Sitz haben, sind sie nicht nur bequem und sitzen sicher, sondern sie bieten auch die beste Tonqualität und eine hervorragende Geräuschunterdrückung.

Richtige Größe der Ohreinsätze bestimmen

Im Lieferumfang der Beats Studio Buds sind Silikon-Ohreinsätze in mehreren Größen enthalten: „S“ (Klein), „M“ (Mittel) und „L“ (Groß). Die Beats Studio Buds + werden mit Silikon-Ohreinsätzen in den Größen „XS“ (Extraklein), „S“ (Klein), „M“ (Mittel) und „L“ (Groß) ausgeliefert, sodass sie sich für die meisten Ohrtypen eignen.

Wenn du deine Beats Studio Buds oder Beats Studio Buds + zum ersten Mal aus der Verpackung nimmst, sind die mittelgroßen Ohreinsätze daran befestigt. Beginne mit diesen, indem du einen In-Ear-Kopfhörer in ein Ohr einsetzt und nach unten drehst, bis er bequem und sicher in deinem Ohr sitzt.

Wird der Gehörgang nicht ausreichend abgedichtet, versuche, den Sitz der In-Ear-Kopfhörer anzupassen, oder tausche die Ohreinsätze gegen die größere Ausführung aus. Fühlen sich die Ohreinsätze im Gehörgang zu groß oder unangenehm an, probiere eine kleinere Ausführung aus. Eventuell benötigst du Ohreinsätze in unterschiedlichen Größen für deine Ohren.

Ohreinsätze entfernen oder anbringen

Um einen Ohreinsatz zu entfernen, ziehst du fest mit den Fingern an der Basis des Ohreinsatzes (wo er mit dem In-Ear-Kopfhörer verbunden ist).

Wenn du einen Ohreinsatz anbringen möchtest, richte ihn an der runden Öffnung des In-Ear-Kopfhörers aus. Halte die Finger an die Basis des Ohreinsatzes, und drücke den Ohreinsatz in den Anschluss, bis er spürbar einrastet.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.