Mac Studio (2022): Antenne 1

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• Antennenwerkzeug

• Kapton-Band

• Torx-Schraubendreher Größe T5

• Torx-T6-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T6

Ausbau

1. Die Hauptplatine an der Seite des Temperaturmoduls wie abgebildet aufstellen.

2. Mit dem T6-Schraubendreher die T6-Schraube (923-03034) von der Erdungsklemme des Antennenkoaxialkabels entfernen. Dann vorsichtig das Kapton-Band von der Antenne 1 und der Hauptplatine ablösen.

3. Mit dem Antennenwerkzeug das Ende des Antennenkoaxialkabels aus dem Anschluss herausheben.

4. Die Hauptplatine drehen, um Zugriff auf die andere Seite zu erhalten. Mit dem T5-Schraubendreher die acht T5-Schrauben (923-07102) von den Führungsclips des Antennenkoaxialkabels entfernen.

5. Antenne 1 von der Hauptplatine entfernen.

Zusammenbau

1. Antenne 1 wie abgebildet positionieren. Mit dem T5-Schraubendreher die acht T5-Schrauben (923-07102) festschrauben, um die Führungsclips des Antennenkoaxialkabels an der Hauptplatine zu befestigen.

2. Die Hauptplatine drehen, um Zugriff auf die andere Seite zu erhalten.

3. Antenne 1 vorsichtig mit einem Stück Kapton-Band an der Hauptplatine fixieren.

4. Das Torx T6-Bit in den einstellbaren 10–34-Ncm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 14,5 Ncm einstellen.

5. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T6-Bit die T6-Schraube (923-03034) wieder in die Erdungsklemme des Antennenkoaxialkabels eindrehen.

6. Mit dem stumpfen Ende des Antennenwerkzeugs das Ende des Antennenkoaxialkabels an den Anschluss drücken.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: