Mac Studio (2022): Lautsprecher

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx-T5-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T5

Ausbau

1. Mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben (923-07104) vom Lautsprecher entfernen.

2. Den Lautsprecher leicht anheben. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende des Lautsprecher-Flexkabels aus dem Anschluss auf der Hauptplatine heben.

3. Den Lautsprecher aus dem Gehäuse heben.

Zusammenbau

1. Den Lautsprecher über der Hauptplatine positionieren.

2. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende des Lautsprecher-Flexkabels in den Anschluss (1) drücken.

3. Die Schraubenlöcher im Lautsprecher an den beiden Lautsprecher-Abstandhalterschrauben auf der Hauptplatine (2) ausrichten.

4. Das Torx T5-Bit in den einstellbaren 10–34 Ncm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 13 Ncm einstellen.

5. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T5-Bit die beiden T5-Schrauben (923-07104) wieder in den Lautsprecher eindrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: