Cancelar os anúncios baseados em interesses do iAd

Para ter a melhor experiência com publicidade, o iAd apresenta anúncios com base nos seus interesses. Se pretender cancelar os anúncios baseados em interesses, pode escolher limitar o seguimento de anúncios no seu computador, iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV. Pode também desativar os anúncios baseados na localização no seu iPhone, iPad e iPod touch.

Apresentamos o que pode esperar quando limita o seguimento de anúncios:

• Poderá continuar a visualizar o mesmo número de anúncios de antes, mas o seu nível de importância será menor, pois já não são baseados nos seus interesses.
  • Poderá continuar a visualizar anúncios relacionados com o conteúdo de uma aplicação ou baseados noutras informações não pessoais.

Limitar o seguimento de anúncios no seu iPhone, iPad ou iPod touch

Aceda a Definições > Privacidade > Publicidade.

Opção Limitar seguimento no iPhone

Se estiver a utilizar o iOS 6, aceda a Definições > Geral > Informações > Publicidade.

Se estiver a utilizar o iOS 4 ou 5, aceda a oo.apple.com no seu dispositivo.

Limitar o seguimento de anúncios no seu Apple TV

Aceda a Definições > iTunes Store.

Opção Limitar seguimento no Apple TV

Limitar o seguimento de anúncios no iTunes no seu computador

Se não tiver iniciado sessão no iTunes, aceda a Loja > Iniciar sessão e introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Depois, aceda a iTunes > Preferências > Loja.

Opção Limitar seguimento no iTunes

Se estiver a ouvir o iTunes Radio quando fizer esta alteração, reinicie o iTunes e depois o iTunes Radio para remover os anúncios baseados em interesses.

Desativar os anúncios baseados na localização no seu iPhone, iPad ou iPod touch

Aceda a Definições > Privacidade > Serviços de localização > Serviços do sistema.

Ecrã do iPhone a mostrar os anúncios baseados na localização desativados

Se estiver a utilizar o iOS 4 ou 5, aceda a Definições > Privacidade > Serviços de localização.

Saiba mais

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)