iTunes para Windows no se abre después de actualizar en Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

Síntomas

A veces, una versión de iTunes para Windows recién instalada no se abre, aunque parezca que se está ejecutando en el Administrador de tareas de Windows. (Para acceder al Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en una zona vacía de la barra de tareas o pulsa Ctrl+Mayús+Retroceso [o Ctrl+Mayús+Supr] y haz clic en Administrador de tareas. Verás iTunes en la pestaña Aplicaciones del Administrador de tareas). Este síntoma podría deberse a un archivo de configuración de iTunes estropeado.

Si necesitas ayuda para abrir iTunes para Windows en Windows XP o Windows 2000, sigue estos pasos.

Resolución

Sigue los pasos que se detallan a continuación para resolver este problema:
  1. Asegúrate de que estás ejecutando la última versión de iTunes.
  2. Windows Vista y Windows 7:
    1. Selecciona Inicio > Equipo.
    2. En el menú Organizar, selecciona Opciones de carpeta y búsqueda.
    Windows 8:
    1. En la ventana del Explorador de archivos, haz clic en Este equipo, en el panel de la izquierda.
    2. Haz clic en Vista > Opciones.
  3. En la ventana Opciones de carpeta, haz clic en la pestaña Ver.
  4. En el panel "Configuración avanzada", selecciona "Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos", bajo el encabezado "Archivos y carpetas ocultos".
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Desplázate hasta la siguiente ubicación introduciéndola en la barra de direcciones o haciendo clic en la jerarquía de carpetas: C:\ProgramData\Apple Computer\iTunes\SC Info.
  7. Haz clic con el botón derecho en el archivo SC Info.sidb y haz clic en Eliminar.
  8. Haz clic con el botón derecho en el archivo SC Info.sidd y haz clic en Eliminar.
  9. Reinicia el ordenador y abre iTunes.

Si los pasos anteriores no solucionan el problema, prueba estos pasos.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 16-dic-2013