Volver a descargar apps, música, películas, programas de televisión y libros

Encuentra el artículo en tus compras y, luego, vuelve a descargarlo en tu dispositivo. Si no ves el artículo en tus compras, descubre qué hacer.

Antes de empezar

Si tienes preguntas acerca de la facturación, los pagos y las suscripciones, obtén ayuda. También puedes consultar tu historial de compras para obtener más información acerca de tus compras anteriores.

Volver a descargar apps

iPhone, iPad y Apple Watch mostrando listas de apps con el botón de descarga al lado.

Los juegos a los que juegas con una suscripción de Apple Arcade no aparecen en tus compras. Para volver a descargar un juego de Apple Arcade, busca el juego y descárgalo de nuevo.

Cómo volver a descargar apps en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y, a continuación, pulsa Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el botón de inicio de sesión o tu foto en la parte superior de la pantalla. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  3. Pulsa Comprado.
    Si utilizas En familia, pulsa Mis compras o elige el nombre de un miembro de la familia para ver el contenido que ha comprado.
  4. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  5. Encuentra la app que quieres descargar y, después, pulsa el botón de descarga¿No ves la app que has comprado?

Cómo volver a descargar apps en un Mac

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión o en tu foto en la barra lateral. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  3. Encuentra la app que quieres descargar.
    Si utilizas En familia, puedes elegir el nombre de un miembro de la familia junto a “Comprado por” para ver sus compras.
  4. Haz clic en el botón de descarga para la app. ¿No ves la app que has comprado?

Cómo volver a descargar apps en un Apple Watch

1. Abre la App Store en tu Apple Watch.
  2. Desplázate hasta el final, pulsa Cuenta y, después, pulsa Comprado.
    Si utilizas En familia, pulsa Mis compras o elige el nombre de un miembro de la familia para ver el contenido que ha comprado.
  3. Encuentra la app que quieres descargar y, después, pulsa el botón de descarga¿No ves la app que has comprado?

Cómo volver a descargar apps en un Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
    Si utilizas En familia, puedes seleccionar el nombre de un miembro de la familia para ver sus compras.
  3. Busca y selecciona la app que deseas descargar de nuevo.
  4. Selecciona el botón de descarga . ¿No ves la app que has comprado?

No puedes volver a descargar apps en un Apple TV (3.ª generación o modelos anteriores).

Volver a descargar música

iPhone y Mac que muestran música comprada que se puede volver a descargar, con canciones de Ed Sheeran y Brittany Howard.

Si estás suscrito a Apple Music, los artículos que descargues para escuchar sin conexión no aparecerán en tu historial de compras del iTunes Store. Puedes activar Sincronizar biblioteca para acceder a tu biblioteca de música y a la música que has descargado de Apple Music en todos tus dispositivos.

Cómo volver a descargar música en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  2. En el iPhone o iPod touch, pulsa Más en el menú de la parte inferior de la pantalla y luego pulsa  Comprado. En el iPad solo tienes que pulsar  Comprado.
  3. Pulsa Música en la parte superior de la pantalla.
    Si usas En familia y quieres ver el contenido que ha comprado un miembro de la familia, pulsa el nombre de ese miembro.
  4. Encuentra la música que quieres descargar y, después, tócala.
  5. Pulsa el botón de descarga  para la canción o el álbum. Puedes encontrar la música en la app Música. ¿No ves el artículo que has comprado?

Cómo volver a descargar música en un Mac

1. Abre la app Música. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  2. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si usas En familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Encuentra la música que quieres volver a descargar.
    Si utilizas En familia, puedes elegir el nombre de un miembro de la familia junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Haz clic en el botón de descarga para el álbum o la canción. Puedes encontrar la música en la app Música. ¿No ves el artículo que has comprado?

Cómo volver a descargar música en iTunes para Windows

1. Abre iTunes. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  2. En la barra de menús que hay en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si usas En familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Selecciona Música en el menú en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  4. Encuentra la música que quieres volver a descargar.
    Si utilizas En familia, puedes elegir el nombre de un miembro de la familia junto a Comprado para ver sus compras.
  5. Haz clic en el botón de descarga para el álbum o la canción. ¿No ves el artículo que has comprado?

Escucha tu música en otros dispositivos

Puedes sincronizar música de tu iPhone a tu Apple Watch.

En el Apple TV, dispositivos Android y más, activa la opción Sincronizar biblioteca para escuchar cualquier canción de Apple Music o de tu biblioteca de música.

Volver a descargar películas y programas de televisión

iPhone y Mac que muestran películas compradas que se pueden volver a descargar, incluida Free Solo.

No verás canales de Apple TV en tus compras. Para volver a descargar episodios o películas de un canal de Apple TV, búscalos en la app Apple TV y descárgalos de nuevo.

Cuando alquilas una película, solo puedes descargarla en un dispositivo a la vez.

Cómo volver a descargar películas y programas de TV en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  2. En un iPhone o iPod touch, pulsa Más en el menú de la parte inferior de la pantalla y, después, pulsa Comprado. En el iPad solo tienes que pulsar  Comprado.
  3. En la parte superior de la pantalla, pulsa Películas o Programas de TV.
    Si usas En familia y quieres ver el contenido que ha comprado un miembro de la familia, pulsa el nombre de ese miembro.
  4. Busca la película o el programa de TV que quieras volver a descargar y púlsalo.
  5. Pulsa el botón de descarga  para el título. Cuando termine la descarga, encontrarás la película o el programa de televisión en la app Apple TV. ¿No ves el artículo que has comprado?

Cómo volver a descargar películas y programas de TV en un Mac

1. Abre la app Apple TV. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  2. En la barra de menús que hay en la parte superior de la ventana, selecciona Cuenta > Comprado.
  3. Encuentra la película o el programa de TV que quieres volver a descargar.
    Si utilizas En familia, puedes elegir el nombre de un miembro de la familia junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Haz clic en el botón de descarga para el artículo. ¿No ves el artículo que has comprado?

Cómo volver a descargar películas y programas de TV en iTunes para Windows

1. Abre iTunes. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  2. En la barra de menús que hay en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si usas En familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Haz clic en Películas o Programas de TV en la esquina superior de la ventana de iTunes.
    Si utilizas En familia, puedes elegir el nombre de un miembro de la familia junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Encuentra la película o el programa de TV que quieres volver a descargar y, después, haz clic en el botón de descarga  del artículo. ¿No ves el artículo que has comprado?

Vuelve a descargar películas y programas de TV en otros dispositivos

En otros dispositivos, como Smart TV, ves las películas y los programas de televisión en streaming, así que no hace falta que vuelvas a descargarlos. Para ver tus compras anteriores en streaming, abre la app Apple TV y busca tu biblioteca.

Volver a descargar libros o audiolibros

iPhone y Mac que muestran libros comprados que se pueden volver a descargar, incluido Dare to Lead.

Si ves un mensaje que dice que ya no se puede comprar un audiolibro en Apple Books, hay dos cosas que puedes probar:

• Si ya has adquirido el artículo, sigue estos pasos para volver a descargarlo sin pagar otra vez.
  • Si no has comprado el artículo, busca una versión actualizada del mismo audiolibro en la Tienda de Apple Books.

Cómo volver a descargar libros y audiolibros en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple Books y pulsa Leyendo en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el botón de inicio de sesión o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  3. En Mis compras, pulsa Libros o Audiolibros.
    Si utilizas En familia, puedes seleccionar el nombre de un miembro de la familia para ver sus compras.
  4. Pulsa “No en este [dispositivo]” y luego pulsa Todos los libros o Todos los audiolibros.
  5. Encuentra el libro o audiolibro que quieres descargar y, a continuación, pulsa el botón de descarga ¿No ves el artículo que has comprado?

Cómo volver a descargar libros y audiolibros en un Mac

1. Abre Apple Books. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  2. Haz clic en Tienda.
  3. En Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.
    Si utilizas En familia, puedes elegir el nombre de un miembro de la familia junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  5. Busca el libro que quieres descargar y haz clic en el botón Descargar situado en la esquina superior derecha. ¿No ves el artículo que has comprado?

Obtén audiolibros en otros dispositivos

Puedes añadir audiolibros de tu iPhone a tu Apple Watch.

En un PC, usa iTunes para Windows para volver a descargar audiolibros. Sigue los mismos pasos que usas para volver a descargar música , pero elige Audiolibros en la esquina superior del panel Compras.

Más acerca de volver a descargar un artículo

Si no ves el artículo que quieres volver a descargar

Si hay un problema al volver a descargar

• Obtén más información acerca de cómo reanudar la descarga si se ha interrumpido.
  • Si ves los artículos en el historial de compras pero no los puedes volver a descargar, puedes señalar un problema.

Cómo volver a descargar otros artículos

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.