Volver a descargar apps, música, películas, programas de televisión y libros del App Store, iTunes Store y Apple Books

Puedes volver a descargar las canciones, los álbumes, las películas, los programas de TV, las apps, los libros y los audiolibros que hayas comprado.

Para volver a descargar ítems que compraste en App Store, iTunes Store o Apple Books, sigue estos pasos:

Si tienes preguntas acerca de la facturación y las suscripciones, obtén ayuda. También puedes consultar tu historial de compras1 para obtener más información acerca de tus compras anteriores.

1. Si anteriormente cambiaste el país o la región de tu ID de Apple, es posible que no veas todas las compras anteriores.

Volver a descargar apps

Puedes volver a descargar apps en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac o el Apple TV.2 También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la app.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app App Store y, a continuación, pulsa Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el botón Mi cuenta o tu foto, en la esquina superior derecha, y luego pulsa Comprado.
    Un iPhone con la pantalla Cuenta en la app del App Store en iOS. Comprado está resaltado.
  3. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieres descargar y pulsa el botón Descargar . La app se descargará en el dispositivo. ¿No ves la app que has comprado?

En un Mac

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en el botón Mi cuenta o en tu foto, en la esquina inferior izquierda de la ventana. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. Busca la app que quieres descargar y haz clic en el botón Descargar . La app se descargará en el ordenador. ¿No ves la app que has comprado?
    El App Store del Mac, en la pantalla Cuenta, donde se ven las apps compradas.

Para volver a instalar Safari, Mail, el App Store, iTunes o cualquier otra app incluida en el sistema operativo del Mac, reinstala macOS. macOS Sierra y las versiones posteriores no aparecen en los ítems comprados. Para reinstalar macOS, ve al menú de Apple () > Preferencias del Sistema y luego haz clic en Actualización de Software.

Para volver a instalar una app que ya está instalada, mueve la app a la Papelera primero. Si la app que aparece en la sección Comprado del App Store sigue mostrando el botón Abrir en lugar del botón Descargar o Instalar, elige Store > Volver a cargar página en la barra de menús en la parte superior de la pantalla del ordenador.

Para instalar actualizaciones de apps que ya estén instaladas, haz clic en Actualizaciones en la barra lateral izquierda. Obtén más información acerca de las actualizaciones de software del Mac.

En un Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la app que deseas descargar de nuevo3.
  4. Selecciona el botón Descargar . La app se descargará en el dispositivo. ¿No ves la app que has comprado?

2. Es posible que no puedas volver a descargar una app en un dispositivo que no sea el que usaste para comprar la app si no hay ninguna versión disponible para el otro dispositivo. Por ejemplo, es posible que no puedas volver a descargar en tu dispositivo iOS una app que compraste para el Mac.

3. No puedes volver a descargar apps en un Apple TV (3.ª generación o modelos anteriores).

Volver a descargar películas, programas de TV o música

Puedes volver a descargar películas, programas de TV y música en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Obtén más información acerca de volver a descargar contenido en el iTunes Store:

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En el iPhone o iPod touch, pulsa  Más en el menú de la parte inferior de la pantalla y luego pulsa  Comprado. En el iPad, simplemente pulsa  Comprado.
  3. Dependiendo del ítem que quieras volver a descargar, pulsa Música, Películas o Programas de TV. Puede que debas pulsar “No en este [dispositivo]” para ver todos los ítems.
  4. Busca la película, el programa de TV o la canción que quieras volver a descargar y púlsalo.
  5. Pulsa el botón Descargar situado a la derecha del título. La película, el programa de TV o la canción se descargará en tu dispositivo. Puedes encontrar las películas y los programas de TV que has vuelto a descargar en la app TV4 o en la app Vídeos, y la música en la app Música. ¿No ves el artículo que has comprado?
    Un iPhone con la página de información de Justice League abierta en el iTunes Store.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas En familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
    El menú desplegable Cuenta de iTunes con la opción Comprado resaltada. Hay una ventana del iTunes Store de fondo.
  3. Haz clic en Películas, en Programas TV o en Música en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, según lo que quieras volver a descargar.
    Una ventana de iTunes donde se ven las películas compradas.
  4. Busca la película, el programa de TV o la canción que quieras volver a descargar y haz clic en el botón Descargar, en la esquina superior derecha. La película, el programa de TV o la canción se descargará en tu biblioteca de iTunes. ¿No ves el artículo que has comprado?

En un Apple TV

Cuando ves una película o un programa de TV o cuando escuchas música en un Apple TV, el contenido no se descarga en el dispositivo. Busca las películas y los programas de TV que has comprado anteriormente en la app TV4, iTunes Movies o Programas de TV, y la música en la app Música.

4. La app TV solo está disponible en algunos países y regiones. Consulta si la app TV está disponible en tu país o región.

Volver a descargar libros o audiolibros

Puedes volver a descargar libros de Apple Books en el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac. Puedes volver a descargar audiolibros de Apple Books en un iPhone, un iPad o un iPod touch, o de iTunes en un Mac o PC.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app Apple Books.
  2. Pulsa el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Dependiendo del ítem que quieras volver a descargar, pulsa Libros o Audiolibros en Mis compras.
  4. Pulsa “No en este [dispositivo]” y luego pulsa Todos los libros o Todos los audiolibros.
  5. Busca el libro o audiolibro que quieras descargar y, a continuación, pulsa el botón Descargar . El ítem se descarga en el dispositivo. ¿No ves el artículo que has comprado?
    Un iPhone con Apple Books abierto en la pantalla Todos los libros.

En un Mac

Puedes volver a descargar libros de Apple Books en un Mac. Para volver a descargar audiolibros, sigue los mismos pasos que en iTunes para volver a descargar películas, programas de TV o música en un Mac o PC.

1. Abre Apple Books. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Book Store.
  3. Debajo de Enlaces rápidos, a la derecha de la ventana del Book Store, haz clic en Comprado.
    Una ventana de Apple Books en Mac donde se ve el Book Store.
  4. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
    Una ventana de Apple Books en Mac donde se ven los libros comprados.
  5. Busca el libro que quieres descargar y haz clic en el botón Descargar situado en la esquina superior derecha. El libro se descarga en la biblioteca Libros. ¿No ves el artículo que has comprado?

Más información acerca de volver a descargar compras

• No puedes volver a descargar las compras dentro de la app de tu historial de compras, pero puedes restaurar algunas compras dentro de la app.
  • Si no encuentras el artículo que quieres volver a descargar, consulta tu historial de compras para asegurarte de que lo compraste con el mismo ID de Apple con el que has iniciado sesión. Si no, inicia sesión con otro ID de Apple.
  • Si no ves los artículos en el historial de compras en otro ID de Apple, comprueba si las compras están ocultas. Si las compras están ocultas, puede que sigas sin verlas incluso después de llevar a cabo los pasos que se indican en este artículo. Obtén más información acerca de cómo mostrar las compras.
  • Si ves los artículos en el historial de compras pero no los puedes volver a descargar, puedes señalar un problema.
  • Obtén más información acerca de cómo reanudar la descarga si se ha interrumpido.
  • Si ves un mensaje que indica que el dispositivo está asociado con un ID de Apple y que no puedes asociar el dispositivo con otro ID de Apple por un determinado número de días, puede que tengas que esperar para poder volver a descargar tus compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.
  • Puedes utilizar datos móviles para descargar ítems de hasta 150 MB5.

5. En función del país o región y del operador, el límite de descarga puede ser mayor.

Obtener ayuda con la facturación

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.