Descargar tus compras anteriores

Puedes volver a descargar las canciones, los álbumes, las películas, los programas de TV, las apps, los libros o los audiolibros que compras en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store.

Antes de empezar

1. Comprueba que tienes la última versión de iTunes instalada y el iPhone, iPad o iPod touch actualizado.
  2. Inicia sesión con el ID de Apple que usaste para comprar el artículo que quieres volver a descargar. Sigue estos pasos para ver qué ID de Apple utilizaste para descargar un determinado artículo.

Si estás suscrito a Apple Music, los artículos que descargues para escucharlos sin conexión no aparecerán en la sección de artículos comprados.

Si utilizas En familia, puedes descargar el contenido comprado por otros miembros de la familia.

Solicita ayuda si no puedes descargar ni ver las compras anteriores.

Volver a descargar una canción

Puedes volver a descargar canciones en tu iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes escuchar una canción adquirida previamente en tu Apple TV pero no se descargará en tu dispositivo.

En un iPhone o un iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Al final de la pantalla, toca Más > Comprado > Música.
  3. Pulsa “No en este iPhone” o “No en este iPod”.
  4. Busca la canción que quieres descargar y púlsala.
  5. Pulsa en el icono de descarga   situado a la derecha del título. La canción se descargará en el dispositivo.

En un iPad

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Pulsa Comprado.
  3. Pulsa “No en este iPad”.
  4. Busca la canción que quieres descargar y púlsala.
  5. Pulsa en el icono de descarga   situado a la derecha del título. La canción se descargará en el dispositivo.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si eres miembro de un grupo de En familia, quizá veas Compras de la familia en lugar de Comprado.
    Menú Comprado de iTunesSi estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí te explicamos cómo activarla.
  4. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  5. Busca el artículo que quieres descargar y haz clic en el icono de descarga   que aparece en la esquina superior derecha. La canción se descargará en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando escuchas música en el Apple TV, no se descarga en el dispositivo. Sigue estos pasos para buscar ítems ya comprados que quieras reproducir:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Selecciona la canción que quieras escuchar.

Volver a descargar una película, un programa de televisión o un videoclip

Solo puedes volver a descargar una película, un programa de televisión o un videoclip que hayas comprado en el iTunes Store. Las películas alquiladas no se pueden volver a descargar.

Puedes volver a descargar películas, programas de televisión o vídeos musicales en tu iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes ver películas, programas de televisión o vídeos musicales adquiridos previamente en tu Apple TV, pero no se descargarán en el dispositivo.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Pulsa Ajustes > Vídeos y asegúrate de haber activado Mostrar todos los vídeos.
  2. Pulsa la app Vídeos.
  3. Pulsa Películas, Programas TV o Videoclips en la parte inferior de la pantalla.
  4. Busca el artículo que quieres descargar y púlsalo.
  5. Pulsa en el icono de descarga    . El vídeo se descarga en el dispositivo.

Si no encuentras un ítem en Vídeos siguiendo estos pasos, descárgalo con la app iTunes Store:

• iPhone o iPod touch: pulsa la app iTunes Store y ve a Más > Comprado.
  • iPad: pulsa la app iTunes Store y, a continuación, pulsa Comprado.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si eres miembro de un grupo de En familia, quizá veas Compras de la familia en lugar de Comprado.
    menú Comprado de iTunes
    Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. Haz clic en Películas o en Programas TV en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, según lo que quieras volver a descargar.
  5. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  6. Busca el artículo que quieres descargar y haz clic en el icono de descarga  que aparece en la esquina superior derecha. El ítem se descarga en tu biblioteca.

En un Apple TV

Cuando ves una película, un programa de TV o un videoclip en el Apple TV, no se descarga en el dispositivo. Encuentra películas, programas de televisión o videoclips para reproducir mediante estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Películas o Programas de TV.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Selecciona el ítem que desees ver.
  4. Selecciona Reproducir.

Sigue estos pasos para buscar un videoclip ya comprado:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Selecciona Videoclips.
  3. Selecciona el vídeo que desees ver.

Volver a descargar una app

Puedes volver a descargar apps en tu iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC, o Apple TV (4.ª generación). También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la app.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la aplicación App Store.
  2. En un iPhone o un iPod touch: pulsa Actualizaciones y, a continuación, Comprado.
    En un iPad: pulsa Comprado.
  3. Busca la app que quieres descargar y toca el icono de descarga  . Una vez que se descargue la app, podrás abrirla desde la pantalla de inicio.

En un Mac o un PC

Puedes volver a descargar apps para dispositivos iOS en iTunes y apps para el ordenador en el Mac App Store.

Desde iTunes

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si eres miembro de un grupo de En familia, quizá veas Compras de la familia en lugar de Comprado.
    menú Comprado de iTunes
    Si estás usando Windows y no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. En la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, haz clic en Apps.
  5. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  6. Busca el artículo que quieres descargar y haz clic en el icono de descarga  que aparece en la esquina superior derecha. Así la app se descargará en la biblioteca.

Desde el Mac App Store

1. Abre el Mac App Store.
  2. Haz clic en Compras, en la parte superior de la ventana. Aparecen las apps que has comprado.
  3. Busca la app que quieres descargar y luego haz clic en Instalar o en Descargar, a la derecha de la app. Así la app se descargará en el ordenador.

En el Apple TV (4.ª generación)

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la app que deseas descargar de nuevo.
  4. Selecciona el icono Instalar   . La app se descargará en el dispositivo.

Volver a descargar las compras dentro de las apps

Algunas compras dentro de las apps, como el dinero de juegos o las indicaciones son consumibles, es decir, se agotan cuando se utilizan. Solo puedes restaurar compras no consumibles. Más información acerca de las compras dentro de las apps.

Volver a descargar un libro

Puedes volver a descargar libros de iBooks en un iPhone, iPad, iPod touch o Mac (mediante OS X Mavericks o posterior) o de iTunes en un PC.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iBooks.
    Si utilizas iBooks 3.2 o anterior, pulsa Tienda.
  2. Pulsa Comprado en la parte inferior de la pantalla.
  3. Busca el libro que quieres descargar y toca el icono de descarga   . El libro se descargará en el dispositivo.

En un Mac

1. Abre iBooks.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple. En la barra de menús que aparece en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Haz clic en iBooks Store.
  4. Debajo de Enlaces, a la derecha de la ventana de iBooks Store, haz clic en Comprado.
  5. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  6. Busca el libro que quieres descargar y haz clic en el icono de descarga   que aparece en la esquina superior derecha. El libro se descargará en la biblioteca.

En un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús que aparece en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si eres miembro de un grupo de En familia, quizá veas Compras de la familia en lugar de Comprado.

Si no ves la barra de menús, aquí verás cómo activarla.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Libros.
  5. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  6. Busca el artículo que quieres descargar y haz clic en el icono de descarga  que aparece en la esquina superior derecha. El libro se descarga en tu biblioteca.

Volver a descargar un audiolibro

Puedes volver a descargar audiolibros de iBooks en un iPhone, iPad, iPod touch (iOS 8.4 o posterior) o de iTunes en un Mac o PC.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iBooks.
  2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca Buscar y busca el audiolibro que quieres descargar.
  3. Pulsa Audiolibros.
  4. Busca el audiolibro que quieres descargar y púlsalo.
  5. Pulsa en el icono de descarga  . El audiolibro se descargará en el dispositivo.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. Haz clic en iTunes Store.
  4. Busca el audiolibro que quieres descargar.
  5. Haz clic en Audiolibros en la lista del lado derecho de la ventana.
  6. Busca el audiolibro que quieres descargar y, debajo, haz clic en Descargar. El audiolibro se descarga en tu biblioteca.

Tonos de llamada o tonos

Si has realizado la copia de seguridad de estos ítems en el Mac o el PC, puedes sincronizar los ítems con el dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos artículos.

Más información acerca de cómo restaurar los tonos que faltan en el iPhone, el iPad o el iPod touch que ejecute iOS 8.1.1.

Ayuda

Si ves un mensaje que indica que el dispositivo está asociado con otro ID de Apple y que no puedes asociar el dispositivo con otro ID de Apple por un determinado número de días, puede que tengas que esperar a descargar tus compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.

Comprueba si las compras que buscas están ocultas. Si las compras están ocultas, puede que sigas sin verlas incluso después de llevar a cabo los pasos que se indican a continuación. Obtén más información acerca de cómo mostrar las compras.

Comprueba si el contenido está disponible para volver a descargarlo. Puede que los ítems comprados anteriormente ya no estén disponibles en el iTunes Store. Asegúrate también de encontrarte en un país en el que puedes volver a descargar artículos. Si has cambiado el ID de Apple antes de ir a otro país, no podrás descargar los artículos comprados en el país anterior.

Algunas de las compras podrían encontrarse en la cola de descarga. Más información acerca de cómo buscar descargas disponibles. Puedes descargar automáticamente todas las compras en un dispositivo u ordenador si activas las descargas automáticas.

Si la descarga se ha interrumpido, obtén más información acerca de cómo reanudar la descarga.

Si no encuentras el ítem comprado en el iTunes Store, informa de un problema con el ítem. Puedes informar de un problema con una compra realizada en los últimos 90 días. Si tienes problemas con una compra antigua, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store.

Después de descargar las compras, realiza la copia de seguridad de la biblioteca de iTunes. Las compras anteriores podrían no estar disponibles si se han reembolsado o no se encuentran en el iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: