Volver a descargar apps, música, películas, programas de TV y libros desde el iTunes Store, el iBooks Store y el App Store

Puedes volver a descargar las canciones, los álbumes, las películas, los programas de TV, las apps, los libros y los audiolibros que hayas comprado.

Para poder volver a descargar ítems que has comprado en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store:

Si tienes preguntas acerca de la facturación y las suscripciones, obtén ayuda. También puedes consultar tu historial de compras1 para obtener más información acerca de tus compras anteriores.

1 Si anteriormente cambiaste el país o la región de tu ID de Apple, es posible que no veas todas tus compras anteriores.

Volver a descargar apps

Puedes volver a descargar apps en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac o el Apple TV.2 También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la app.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app App Store y, a continuación, pulsa Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa círculo con un hombre azul sobre fondo blanco o tu foto en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa Comprado.
  3. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieres descargar y, a continuación, pulsa nube azul con una flecha hacia abajo . La app se descargará en el dispositivo. ¿No ves la app que has comprado?

En un Mac

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en Comprado, en la parte superior de la ventana.
  3. Busca la app que quieres descargar y luego haz clic en Instalar o en Descargar, a la derecha de la app. La app se descargará en el ordenador. ¿No ves la app que has comprado?

Para volver a instalar Safari, Mail, el App Store o cualquier otra app incluida en el sistema operativo del Mac, reinstala macOS. macOS Sierra o versión posterior no aparece en la pestaña Comprado. En su lugar, utiliza el campo de búsqueda en la esquina superior derecha para buscar y abrir la página del App Store de la versión actual de macOS.

Para volver a instalar una app que ya está instalada, mueve la app a la Papelera primero. Si en la pestaña Comprado sigue apareciendo el botón Abrir, en vez del botón Descargar o Instalar, selecciona Tienda > Recargar página en la barra de menús.

Para instalar actualizaciones de apps ya instaladas, utiliza la pestaña Actualizaciones. Obtén más información acerca de las actualizaciones de software del Mac.

En un Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la app que deseas descargar de nuevo3.
  4. Selecciona icono de instalación. La app se descargará en el dispositivo. ¿No ves la app que has comprado?

2 Es posible que no puedas volver a descargar una app en un dispositivo que no sea el que usaste para comprar la app si no hay ninguna versión disponible para el otro dispositivo. Por ejemplo, es posible que no puedas volver a descargar en tu dispositivo iOS una app que compraste para el Mac.

3 No puedes volver a descargar apps en un Apple TV (3.ª generación o modelos anteriores).

Volver a descargar películas, programas de TV o música

Puedes volver a descargar películas, programas de TV y música en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Obtén más información acerca de volver a descargar contenido en el iTunes Store:

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En el iPhone o el iPod touch, pulsa Más > Comprado en la parte inferior de la pantalla. En el iPad, simplemente pulsa Comprado.
  3. Según lo que quieras volver a descargar, pulsa Música, Películas o Programas de TV y, a continuación, pulsa “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la película, el programa de TV o la canción que quieras volver a descargar y púlsalo.
  5. Pulsa icono de descarga, a la derecha del título. La película, el programa de TV o la canción se descargará en tu dispositivo. Puedes encontrar las películas y los programas de TV que has vuelto a descargar en la app TV4 o en la app Vídeos, y la música en la app Música. ¿No ves el artículo que has comprado?

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas En familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Haz clic en Películas, en Programas TV o en Música en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, según lo que quieras volver a descargar.
  4. Busca la película, el programa de TV o la canción que quieras volver a descargar y haz clic en icono de descarga, en la esquina superior derecha. La película, el programa de TV o la canción se descargará en tu biblioteca de iTunes. ¿No ves el artículo que has comprado?

En un Apple TV

Cuando ves una película o un programa de TV o cuando escuchas música en un Apple TV, el contenido no se descarga en el dispositivo. Busca las películas y los programas de TV que has comprado anteriormente en la app TV4, iTunes Movies o Programas de TV, y la música en la app Música.

4 La app TV solo está disponible en algunos países y regiones. Consulta si la app TV está disponible en tu país o región.

Volver a descargar libros o audiolibros

Puedes volver a descargar libros de iBooks en el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac. Puedes volver a descargar audiolibros de iBooks en un iPhone, un iPad, un iPod touch, o de iTunes en un Mac o PC.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iBooks.
  2. Pulsa Comprado en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, pulsa Libros o Audiolibros, según lo que quieras volver a descargar.
  3. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el libro o audiolibro que quieras descargar y, a continuación, pulsa icono de descarga. El ítem se descargará en el dispositivo. ¿No ves el artículo que has comprado?

En un Mac

Puedes volver a descargar libros de iBooks en un Mac. Para volver a descargar audiolibros, sigue los mismos pasos que en iTunes para volver a descargar películas, programas de TV o música en un Mac o PC.

1. Abre iBooks. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. Haz clic en iBooks Store.
  3. Debajo de Enlaces rápidos, a la derecha de la ventana del iBooks Store, haz clic en Comprado.
  4. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  5. Busca el libro que quieres descargar y, a continuación, haz clic en icono de descarga, en la esquina superior derecha. El libro se descargará en la biblioteca de iBooks. ¿No ves el artículo que has comprado?

Más información acerca de volver a descargar compras

• No puedes volver a descargar las compras dentro de la app de tu historial de compras, pero puedes restaurar algunas compras dentro de la app.
  • Si no encuentras el artículo que quieres volver a descargar, consulta tu historial de compras para asegurarte de que lo compraste con el mismo ID de Apple con el que has iniciado sesión. Si no es así, inicia sesión con otro ID de Apple.
  • Si no ves los artículos en el historial de compras en otro ID de Apple, comprueba si las compras están ocultas. Si las compras están ocultas, puede que sigas sin verlas incluso después de llevar a cabo los pasos que se indican en este artículo. Obtén más información acerca de cómo mostrar las compras.
  • Si ves los artículos en el historial de compras pero no los puedes volver a descargar, puedes señalar un problema.
  • Obtén más información acerca de cómo reanudar la descarga si se ha interrumpido.
  • Si ves un mensaje que indica que el dispositivo está asociado con un ID de Apple y que no puedes asociar el dispositivo con otro ID de Apple por un determinado número de días, puede que tengas que esperar para poder volver a descargar tus compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.
  • Puedes utilizar datos móviles para descargar ítems de hasta 150 MB5.

5 En función del país, de la región o del operador, el límite de descarga puede ser mayor.

Obtener ayuda con la facturación

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Mon May 07 21:46:12 GMT 2018