Descargar compras anteriores de iTunes en la nube

Con iTunes en la nube puedes acceder a la mayoría de las compras realizadas anteriormente en el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store y el Mac App Store.

Antes de empezar

1. Inicia sesión con el ID de Apple que has utilizado en la compra original. Sigue estos pasos para ver qué ID de Apple has utilizado para descargar un ítem.
  2. Comprueba si las compras que buscas están ocultas. Si las compras están ocultas, puede que no las veas incluso después de seguir los pasos que se indican a continuación. Más información acerca de cómo mostrar las compras.
  3. Comprueba si el contenido está disponible para volver a descargarlo. Puede que los ítems comprados anteriormente ya no estén disponibles en el iTunes Store. Además, asegúrate de que te encuentras en un país en el que iTunes en la nube está disponible. Si has cambiado el ID de Apple de un país a otro, no podrás descargar los ítems que hayas comprado en otro país anteriormente.

Si utilizas En familia, puedes descargar el contenido comprado por otros miembros de la familia.

Volver a descargar una canción

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Pulsa Ajustes > Música y asegúrate de que Mostrar toda la música esté activado.
  2. Pulsa la app Música.
  3. Busca el ítem que desees descargar.
  4. Pulsa el icono de descarga  .

Si no encuentras un ítem en Música siguiendo estos pasos, descárgalo en la app iTunes Store:

• iPhone o iPod touch: Pulsa la app iTunes Store. A continuación, ve a Más > Comprado. Pulsa No en este iPhone o No en este iPad. Desplázate para buscar la canción que desees descargar y, a continuación, pulsa en ella. Pulsa el icono de descarga   situado junto a ella. El ítem se descargará en el dispositivo.
  • iPad: Pulsa la app iTunes Store y, a continuación, Comprado. Pulsa No en este iPad. Desplázate para buscar la canción que desees descargar y, a continuación, pulsa en ella. Pulsa el icono de descarga   situado junto a ella. El ítem se descargará en el dispositivo.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Música   en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en iTunes Store.
  4. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  5. Debajo de Enlaces rápidos en la parte derecha del iTunes Store, haz clic en Comprado.
  6. Selecciona No en mi biblioteca para ver el contenido comprado que no está en el ordenador.
  7. Desplázate para buscar el ítem que desees descargar. Puedes buscar utilizando el menú de la izquierda de iTunes.
    Si tienes más de 2000 canciones, verás Compras recientes en lugar de Todas las canciones o Todos los álbumes.
  8. Haz clic en el icono de descarga   situado en la esquina superior derecha del ítem que desees descargar. Así la app se descargará en la biblioteca.
    Si un ítem ya está en tu biblioteca, no aparecerá el icono de descarga.

En un Apple TV

1. En el menú principal del Apple TV, selecciona Música.
  2. Selecciona la canción que desees escuchar.

Volver a descargar una película, un programa de televisión o un vídeo musical

Solo puedes volver a descargar una película, un programa de televisión o un vídeo musical que hayas comprado en el iTunes Store. Las películas alquiladas no se pueden volver a descargar.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Pulsa Ajustes > Vídeos y asegúrate de que Mostrar todos los vídeos esté activado.
  2. Pulsa la app Vídeos.
  3. Pulsa Películas, Vídeos musicales o Programas de televisión en la parte inferior de la página.
  4. Busca el ítem que desees descargar.
  5. Pulsa el icono de descarga  .

Si no encuentras un ítem en Vídeos siguiendo estos pasos, descárgalo con la app iTunes Store:

• iPhone o iPod touch: Pulsa la app iTunes Store y ve a Más > Comprado.
  • iPad: Pulsa la app iTunes Store y, a continuación, pulsa Comprado.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Más (puntos suspensivos) en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Películas   o Programas de televisión   en el menú desplegable.
  4. Haz clic en iTunes Store.
  5. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  6. Debajo de Enlaces de películas o Enlaces de programas de televisión a la derecha de iTunes Store, haz clic en Comprado.
  7. Selecciona No en mi biblioteca para ver el contenido comprado que no está en el ordenador.
  8. Desplázate para buscar el ítem que desees descargar.
  9. Haz clic en el icono de descarga   situado en la esquina superior derecha del ítem que desees descargar. Así la app se descargará en la biblioteca.
    Si un ítem ya está en la biblioteca, no aparecerá el icono de descarga.

En un Apple TV

1. En el menú principal del Apple TV, selecciona Películas > Comprado o Programas de TV > Comprado.
  2. Selecciona el ítem que desees ver.
  3. Selecciona Reproducir.

Para volver a descargar un vídeo musical:

1. En el menú principal del Apple TV, selecciona Música.
  2. Selecciona el vídeo que desees ver.

Volver a descargar una app

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Pulsa App Store.
  2. En un iPhone o un iPod touch: Pulsa Actualizaciones y, a continuación, Comprado.
    En un iPad: Pulsa Comprado.
  3. Desplázate para buscar el ítem que desees descargar.
  4. Pulsa el icono de descarga  . Una vez que se descargue la app, podrás abrirla desde la pantalla de inicio.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Más (puntos suspensivos) en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Apps   en el menú desplegable.
  4. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  5. Debajo de Enlaces rápidos a la derecha de App Store, haz clic en Comprado.
  6. Selecciona No en mi biblioteca para ver el contenido comprado que no está en el ordenador.
  7. Desplázate para buscar el ítem que desees descargar.
  8. Haz clic en el icono de descarga   situado en la esquina superior derecha del ítem que desees descargar. Así la app se descargará en la biblioteca.
    Si un ítem ya está en la biblioteca, no aparecerá el icono de descarga.

En el Mac App Store

1. Abre el Mac App Store.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Compras. Aparecerán las apps que has comprado.
  3. Desplázate para buscar la app que desees descargar.
  4. Haz clic en Instalar o Descargar a la derecha del ítem que desees descargar. Así la app se descargará en el ordenador.

Volver a descargar las compras integradas

Algunas compras integradas como el dinero de juegos o las indicaciones son consumibles, es decir, se agotan cuando se utilizan. Solo puedes restaurar compras no consumibles. Más información acerca de las las compras integradas.

Volver a descargar un libro

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Pulsa iBooks.
    Si utilizas iBooks 3.2 o anterior, pulsa Tienda.
  2. Pulsa Comprado en la barra de navegación inferior.
  3. Pulsa en el icono de descarga   situado junto al libro que desees descargar. El libro se descargará en el dispositivo.

En un Mac o un PC

1. Abre iBooks.
  2. Haz clic en iBooks Store.
  3. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  4. Debajo de Enlaces rápidos a la derecha de iBooks Store, haz clic en Comprado.
  5. Selecciona No en mi biblioteca para ver el contenido comprado que no está en el ordenador.
  6. Desplázate para buscar el libro que desees descargar.
  7. Haz clic en el icono de descarga   situado en la esquina superior derecha del ítem que desees descargar. Así la app se descargará en la biblioteca.
    Si un ítem ya está en la biblioteca, no aparecerá el icono de descarga.

Audiolibros

Si has realizado la copia de seguridad de estos ítems en el Mac o el PC, puedes sincronizar los ítems con el dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos ítems de iTunes en la nube.

Tonos de llamada o tonos

Si has realizado la copia de seguridad de estos ítems en el Mac o el PC, puedes sincronizar los ítems con el dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos ítems de iTunes en la nube.

Más información acerca de cómo restaurar los tonos que faltan en el iPhone, el iPad o el iPod touch que ejecute iOS 8.1.1.

Más información

Algunas de las compras podrían encontrarse en la cola de descarga. Más información acerca de cómo buscar descargas disponibles. Puedes descargar automáticamente todas las compras en un dispositivo u ordenador si activas las descargas automáticas.

Si la descarga se ha interrumpido, obtén más información acerca de cómo reanudar la descarga.

Si no encuentras el ítem comprado en el iTunes Store, informa de un problema con el ítem. Puedes informar de un problema con una compra realizada en los últimos 90 días. Si tienes problemas con una compra antigua, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store.

Después de descargar las compras, realiza la copia de seguridad de la biblioteca de iTunes. Las compras anteriores podrían no estar disponibles si se han reembolsado o no se encuentran en el iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: