Volver a descargar música, películas, programas de TV, apps y libros desde el iTunes Store, el iBooks Store y el App Store

Puedes volver a descargar las canciones, los álbumes, las películas, los programas de TV, las apps, los libros y los audiolibros que hayas comprado.

Para poder volver a descargar ítems que has comprado en el iTunes Store, el App Store o el iBooks Store:

1. Inicia sesión en todos tus dispositivos con el mismo ID de Apple. (Si quieres volver a descargar un ítem que compraste con otro ID de Apple, inicia sesión con ese ID de Apple).
  2. Asegúrate de que tienes la versión más reciente de iTunesiOS y macOS.

Los pasos de este artículo están orientados a usuarios que no formen parte de un grupo de En familia. Si utilizas En familia, aquí te explicamos cómo descargar contenido adquirido por otros miembros de la familia.

Para ver una lista de tus compras anteriores o saber qué ID de Apple usaste para comprar un ítem, consulta tu historial de compras. Si ves algo en tu historial de compras que no reconoces, obtén ayuda para identificar cargos extraños en el extracto del banco, o de tu tarjeta de crédito o débito.

Si no puedes volver a descargar un ítem o no ves la compra que quieres volver a descargar, obtén ayuda.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Volver a descargar una canción, un álbum o un vídeo musical

Puedes volver a descargar canciones, álbumes y vídeos musicales en un iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes escuchar o reproducir canciones, álbumes o vídeos musicales que hayas adquirido previamente en el Apple TV, pero no se descargarán en el dispositivo.

Si estás suscrito a Apple Music, los ítems que descargues para escucharlos sin conexión no aparecerán en la sección de ítems comprados.

En un iPhone o un iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Al final de la pantalla, pulsa Más > Comprado > Música.
  3. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la canción, el álbum o el vídeo musical que quieras descargar y púlsalo.
  5. Pulsa icono de descarga, a la derecha del título. La canción, el álbum o el vídeo musical se descargarán en el dispositivo.

En un iPad

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Pulsa Comprado > Música.
  3. Pulsa “No en este iPad”.
  4. Busca la canción, el álbum o el vídeo musical que quieras descargar y púlsalo.
  5. Pulsa icono de descarga, a la derecha del título. La canción, el álbum o el vídeo musical se descargarán en el dispositivo.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  5. Busca la canción, el álbum o el vídeo musical que quieras descargar y haz clic en icono de descarga, en la esquina superior derecha. La canción, el álbum o el vídeo musical se descargarán en la biblioteca.

En un Apple TV

La música que escuchas en el Apple TV no se descarga en el dispositivo. Sigue estos pasos para buscar ítems ya comprados que quieras reproducir:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Busca la canción, el álbum o el vídeo musical que quieras escuchar o reproducir.
  3. Selecciona Reproducir.

Volver a descargar una película o un programa de TV

Puedes volver a descargar películas y programas de TV en un iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes ver películas o programas de TV adquiridos previamente en el Apple TV, pero no se descargarán en el dispositivo.

Puedes descargar películas alquiladas en un dispositivo a la vez durante el periodo de alquiler. Obtén más información acerca de descargar contenido alquilado del iTunes Store.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

En el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes volver a descargar películas y programas de TV en la app TV (solo Estados Unidos; iOS 10.2 o posterior) o en la app Vídeos. También puedes volver a descargar ítems a través de la app iTunes Store.

App TV

En la app TV, solo puedes volver a descargar ítems comprados en el iTunes Store.

1. Abre la app TV.
  2. En el menú del final de la pantalla, pulsa Biblioteca.
  3. Dependiendo del ítem que quieras descargar, pulsa Películas o Programas de TV. Si has alquilado películas que se pueden descargar, aparecerá la categoría Alquileres en Biblioteca. Para volver a descargar contenido alquilado, es necesario disponer de iOS 10.3 o posterior, y iTunes 12.6 o posterior.
  4. Busca la película o el programa de TV que quieras volver a descargar y púlsalo.
  5. Pulsa . El vídeo se descargará en el dispositivo.

App Vídeos

1. Abre la app Vídeos.
  2. Dependiendo del ítem que quieras descargar, pulsa Películas o Programas de TV en la parte inferior de la pantalla. Si has alquilado películas que se pueden descargar, aparecerá la pestaña Alquiladas. Para volver a descargar contenido alquilado, es necesario disponer de iOS 10.3 o posterior, y iTunes 12.6 o posterior.
  3. Busca la película o el programa de TV que quieras volver a descargar y púlsalo.
  4. Pulsa icono de descarga. El vídeo se descargará en el dispositivo.

Si no encuentras el ítem que quieres descargar, ve a Ajustes > Vídeos y asegúrate de que la opción Mostrar compras de iTunes está activada.

iTunes Store

Si no encuentras un ítem en la app TV o en la app Vídeos, descárgalo de la app iTunes Store:

1. En el iPhone o iPod touch: abre la app iTunes Store y pulsa Más > Comprado.
    En el iPad: abre la app iTunes Store y pulsa Comprado.
  2. Dependiendo del ítem que quieras descargar, pulsa Películas o Programas de TV.
  3. Busca la película o el programa de TV que quieras volver a descargar y púlsalo.
  4. Pulsa icono de descarga. El vídeo se descargará en el dispositivo.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. Dependiendo del ítem que quieras descargar, haz clic en Películas o Programas de TV, en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes. Si has alquilado películas que se pueden descargar, aparecerá la pestaña Alquiladas. Para volver a descargar contenido alquilado, es necesario disponer de iOS 10.3 o posterior, y iTunes 12.6 o posterior.
  5. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  6. Busca la película o el programa de TV que quieras descargar y haz clic en icono de descarga, en la esquina superior derecha. La película o el programa de TV se descargarán en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando ves una película o un programa de TV en el Apple TV, no se descarga en el dispositivo. Busca películas y programas de TV que has comprado anteriormente en la app TV (solo EE. UU.) o en las apps Películas o Programas de TV.

App TV

1. En la pantalla de inicio, abre la app TV.
  2. En el menú de la parte superior de la pantalla, selecciona Biblioteca.
  3. Selecciona el ítem que desees ver.
  4. Selecciona Reproducir.

Apps Películas o Programas de TV

1. En la pantalla de inicio, abre la app Películas o Programas de TV.
  2. En el menú de la parte superior de la pantalla, pulsa Comprado.
  3. Selecciona el ítem que desees ver.
  4. Selecciona Reproducir.

Volver a descargar una app

Puedes volver a descargar apps en el iPhone, el iPod touch, el iPad, el Mac o el Apple TV (4.ª generación). También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la app.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre el App Store.
  2. En un iPhone o un iPod touch: pulsa Actualizaciones y, a continuación, Comprado.
    En un iPad: pulsa Comprado.
  3. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieras descargar y, a continuación, pulsa icono de descarga. La app se descargará en el dispositivo.

En un Mac

1. Abre el Mac App Store.
  2. Haz clic en Comprado, en la parte superior de la ventana.
  3. Busca la app que quieres descargar y luego haz clic en Instalar o en Descargar, a la derecha de la app. La app se descargará en el ordenador.

En el Apple TV (4.ª generación)

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la app que deseas descargar de nuevo.
  4. Selecciona icono de instalación. La app se descargará en el dispositivo.

Volver a descargar las compras dentro de las apps

Algunas compras dentro de las apps, como el dinero de juegos o las indicaciones, son consumibles, es decir, se agotan cuando se utilizan. Solo puedes restaurar las compras no consumiblesObtén ayuda con las compras dentro de la app.

Volver a descargar un libro

Puedes volver a descargar libros de iBooks en un iPhone, un iPad, un iPod touch o un Mac (mediante OS X Mavericks o posterior) o de iTunes en un PC.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iBooks.
    Si utilizas iBooks 3.2 o anterior, pulsa Tienda.
  2. Pulsa Comprado al final de la pantalla y, a continuación, pulsa Libros.
  3. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el libro que quieras descargar y, a continuación, pulsa icono de descarga. El libro se descargará en el dispositivo.

En un Mac

1. Abre iBooks.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con el ID de Apple. En la barra de menús que hay en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Haz clic en iBooks Store.
  4. Debajo de Enlaces rápidos, a la derecha de la ventana del iBooks Store, haz clic en Comprado.
  5. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  6. Busca el libro que quieres descargar y, a continuación, haz clic en icono de descarga, en la esquina superior derecha. El libro se descargará en la biblioteca.

En un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús que hay en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Libros.
  5. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  6. Busca el ítem que quieres descargar y, a continuación, haz clic en icono de descarga, en la esquina superior derecha. El libro se descargará en la biblioteca.

Volver a descargar un audiolibro

Puedes volver a descargar audiolibros de iBooks en el iPhone, el iPad o el iPod touch (iOS 8.4 o posterior) y de iTunes en un Mac o PC.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iBooks.
    Si utilizas iBooks 3.2 o anterior, pulsa Tienda.
  2. Pulsa Comprado al final de la pantalla y, a continuación, pulsa Audiolibros.
  3. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el audiolibro que quieras descargar y, a continuación, pulsa icono de descarga. El audiolibro se descargará en el dispositivo.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. En la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, haz clic en Audiolibros.
  5. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  6. Busca el ítem que quieres descargar y, a continuación, haz clic en icono de descarga, en la esquina superior derecha. La app se descargará en la biblioteca.

Tonos de llamada o tonos

Si has realizado una copia de seguridad de estos ítems en el Mac o el PC, puedes sincronizar los ítems con el dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos ítems.

Más información acerca de cómo restaurar tonos que faltan en un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 8.1.1 o posterior.

Más información acerca de volver a descargar compras

• Si ves un mensaje que indica que el dispositivo está asociado con un ID de Apple y que no puedes asociarlo con otro durante un determinado número de días, puede que tengas que esperar para descargar las compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.
  • Comprueba si las compras que buscas están ocultas. Si las compras están ocultas, puede que sigas sin verlas incluso después de llevar a cabo los pasos que se indican en este artículo. Obtén más información acerca de cómo mostrar las compras.
  • Obtén más información acerca de cómo reanudar la descarga si se ha interrumpido.

Obtener ayuda con la facturación

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.