Descargar tus compras anteriores

Busca tus compras anteriores en el iTunes Store, App Store, iBooks Store y Mac App Store en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

Para poder acceder a una compra anterior, antes debes hacer lo siguiente:

1. Asegúrate de tener las últimas versiones de software en tu iPhone, iPad o iPod touch y tu Mac.
  2. Inicia sesión con el ID de Apple que has utilizado en la compra original. Sigue estos pasos para ver qué ID de Apple has utilizado para descargar un ítem.
    Si ves un mensaje que indica que el dispositivo está asociado con otro ID de Apple y que no puedes asociar el dispositivo con otro ID de Apple por un determinado número de días, puede que tengas que esperar a descargar tus compras. Obtén más informaciónacerca de los dispositivos asociados.
  3. Comprueba si las compras que buscas están ocultas. Si las compras están ocultas, puede que sigas sin verlas incluso después de llevar a cabo los pasos que se indican a continuación. Obtén más información acerca de cómo mostrar las compras.
  4. Comprueba si el contenido está disponible para volver a descargarlo. Puede que los ítems comprados anteriormente ya no estén disponibles en el iTunes Store. Asegúrate también de encontrarte en un país en el que puedas volver a descargar ítems. Si has cambiado el ID de Apple de un país a otro, no podrás descargar los ítems que hayas comprado en tu antiguo país de residencia.

Si estás suscrito a Apple Music, los ítems que hayas guardado para su uso sin conexión no aparecerán en la sección de ítems comprados. Obtén más información acerca de Apple Music.

Si utilizas En familia, puedes descargar el contenido comprado por otros miembros del grupo familiar.

Volver a descargar una canción

Puedes volver a descargar canciones en tu iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes escuchar una canción adquirida previamente en tu Apple TV pero no se descargará en tu dispositivo.

En un iPhone o un iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más.
  3. Pulsa Comprado y, a continuación, Música.
  4. Pulsa No en este iPhone o No en este iPod.
  5. Desplázate para buscar la canción que desees descargar y, a continuación, pulsa en ella.
  6. Pulsa en el icono de descarga   situado a la derecha del título. La canción se descargará en el dispositivo.

En un iPad

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Pulsa Comprado.
  3. Pulsa No en este iPad.
  4. Desplázate para buscar la canción que desees descargar y, a continuación, pulsa en ella.
  5. Pulsa en el icono de descarga   situado a la derecha del título. La canción se descargará en el dispositivo.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
    Inicio de sesión de iTunes
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Comprado en el menú.
  4. Haz clic en "No en mi biblioteca" para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
    no en mi biblioteca: música
  5. Desplázate para buscar el ítem que desees descargar.
  6. Haz clic en el icono de descarga   situado en la esquina superior derecha del ítem que desees descargar. La canción se descargará en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando escuchas música en el Apple TV, no se descarga en el dispositivo. Sigue estos pasos para buscar ítems ya comprados que quieras reproducir:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Selecciona la canción que desees escuchar.

Volver a descargar una película, un programa de televisión o un vídeo musical

Solo puedes volver a descargar una película, un programa de televisión o un vídeo musical que hayas comprado en el iTunes Store. Las películas alquiladas no se pueden volver a descargar.

Puedes volver a descargar películas, programas de televisión o vídeos musicales en tu iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes ver películas, programas de televisión o vídeos musicales adquiridos previamente en tu Apple TV, pero no se descargarán en el dispositivo.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Pulsa Ajustes > Vídeos y asegúrate de que Mostrar todos los vídeos esté activado.
  2. Pulsa la app Vídeos.
  3. Pulsa Películas, Vídeos musicales o Programas de televisión en la parte inferior de la página.
    menú inferior vídeos
  4. Busca el ítem que desees descargar.
  5. Pulsa en el icono de descarga  .

Si no encuentras un ítem en Vídeos siguiendo estos pasos, descárgalo con la app iTunes Store:

• iPhone o iPod touch: pulsa la app iTunes Store y ve a Más > Comprado.
  • iPad: pulsa la app iTunes Store y, a continuación, pulsa Comprado.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
    Inicio de sesión de iTunes
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Comprado en el menú.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla haz clic en Películas o Programas de televisión.
  5. Haz clic en "No en mi biblioteca" para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador. Desplázate para buscar el ítem que desees descargar.
    no en mi biblioteca: película
  6. Haz clic en el icono de descarga  situado en la esquina superior derecha del ítem que desees descargar. El ítem se descarga en tu biblioteca.

En un Apple TV

Cuando ves una película, un programa de TV o un videoclip en el Apple TV, no se descarga en el dispositivo. Encuentra películas, programas de televisión o videoclips para reproducir mediante estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Películas o Programas de TV.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Selecciona el ítem que desees ver.
  4. Selecciona Reproducir.

Sigue estos pasos para buscar un videoclip ya comprado:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Selecciona Videoclips.
  3. Selecciona el vídeo que desees ver.

Volver a descargar una app

Puedes volver a descargar apps en tu iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC, o Apple TV (4.ª generación). También puedes volver a descargar algunas compras integradas.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la aplicación App Store.
  2. En un iPhone o un iPod touch: pulsa Actualizaciones y, a continuación, Comprado.
    En un iPad: pulsa Comprado.
  3. Desplázate para buscar la app que quieras descargar.
  4. Pulsa el icono de descarga  . Una vez que se descargue la app, podrás abrirla desde la pantalla de inicio.

En un Mac o un PC

Puedes volver a descargar apps para dispositivos iOS en iTunes y apps para el ordenador en el Mac App Store.

Desde iTunes

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
    Inicio de sesión de iTunes
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Comprado en el menú.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Apps.
  5. Haz clic en "No en mi biblioteca" para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
  6. Desplázate para buscar el ítem que desees descargar.
  7. Haz clic en el icono de descarga  situado en la esquina superior derecha del ítem que desees descargar. Así la app se descargará en la biblioteca.

Desde el Mac App Store

1. Abre el Mac App Store.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Compras. Aparecerán las apps que has comprado.
    apps compradas en el Mac App Store
  3. Desplázate para buscar la app que desees descargar.
  4. Haz clic en Instalar o Descargar a la derecha del ítem que desees descargar. Así la app se descargará en el ordenador.

En el Apple TV (4.ª generación)

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la app que deseas descargar de nuevo.
  4. Selecciona el icono Instalar  . La app se descargará en el dispositivo.

Volver a descargar las compras integradas

Algunas compras integradas como el dinero de juegos o las indicaciones son consumibles, es decir, se agotan cuando se utilizan. Solo puedes restaurar compras no consumibles. Más información acerca de las compras integradas.

Volver a descargar un libro

Puedes volver a descargar libros de iBooks en un iPhone, iPad, iPod touch o Mac (mediante OS X Mavericks o posterior) o de iTunes en un PC.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iBooks.
    Si utilizas iBooks 3.2 o anterior, pulsa Tienda.
  2. Pulsa Comprado en la barra de navegación inferior.
    botón comprado del menú inferior de iBooks
  3. Pulsa en el icono de descarga   situado junto al libro que desees descargar. El libro se descargará en el dispositivo.

En un Mac

1. Abre iBooks.
  2. Haz clic en iBooks Store.
  3. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  4. Debajo de Enlaces rápidos a la derecha de iBooks Store, haz clic en Comprado.
    enlaces rápidos de iBooks
  5. Selecciona No en mi biblioteca para ver el contenido comprado que no está en el ordenador.
    iBooks comprados no en mi biblioteca
  6. Desplázate para buscar el libro que desees descargar.
  7. Haz clic en el icono de descarga   situado en la esquina superior derecha del ítem que desees descargar. El libro se descargará en la biblioteca.

En un PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
    ventanas inicio de sesión de iTunes
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Comprado en el menú.
    ventanas menú comprado de iTunes
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Libros.
  5. Haz clic en "No en mi biblioteca" para ver el contenido comprado que no se encuentra en el ordenador.
    ventanas libros no en mi biblioteca de iTunes
  6. Desplázate para buscar el ítem que desees descargar.
  7. Haz clic en el icono de descarga  situado en la esquina superior derecha del ítem que desees descargar. El libro se descarga en tu biblioteca.

Volver a descargar un audiolibro

Puedes volver a descargar audiolibros de iBooks en un iPhone, iPad, iPod touch (iOS 8.4 o posterior) o de iTunes en un Mac o PC.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Abre la app iBooks.
  2. Pulsa Buscar en la barra de navegación inferior y, a continuación, busca el audiolibro que quieres descargar.
  3. Pulsa Audiolibros.
  4. Desplázate para buscar el audiolibro que quieres descargar y pulsa en él.
  5. Pulsa en el icono de descarga  . El audiolibro se descargará en el dispositivo.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. Busca el audiolibro que quieres descargar.
  4. Haz clic en Audiolibros en la lista del lado derecho de la ventana.
  5. Desplázate para buscar el audiolibro que quieres descargar y, a continuación, haz clic en Descargar bajo el audiolibro. El audiolibro se descarga en tu biblioteca.

Tonos de llamada o tonos

Si has realizado la copia de seguridad de estos ítems en el Mac o el PC, puedes sincronizar los ítems con el dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos ítems de iTunes en la nube.

Más información acerca de cómo restaurar los tonos que faltan en el iPhone, el iPad o el iPod touch que ejecute iOS 8.1.1.

Más información

Algunas de las compras podrían encontrarse en la cola de descarga. Más información acerca de cómo buscar descargas disponibles. Puedes descargar automáticamente todas las compras en un dispositivo u ordenador si activas las descargas automáticas.

Si la descarga se ha interrumpido, obtén más información acerca de cómo reanudar la descarga.

Si no encuentras el ítem comprado en el iTunes Store, informa de un problema con el ítem. Puedes informar de un problema con una compra realizada en los últimos 90 días. Si tienes problemas con una compra antigua, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store.

Después de descargar las compras, realiza la copia de seguridad de la biblioteca de iTunes. Las compras anteriores podrían no estar disponibles si se han reembolsado o no se encuentran en el iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: