iPod: Fehler 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 oder 1439: Keine Wiederherstellung oder Aktualisierung in iTunes möglich

Symptome

Wenn Sie Ihren iPod in iTunes wiederherstellen oder aktualisieren, wird möglicherweise die Warnmeldung "Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten" gefolgt von einer der Zahlen 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 oder 1439 angezeigt.

Lösung

Hinweis

• Wenn Sie einen iPod shuffle verwenden, können Sie die Funktion "iPod zurücksetzen" verwenden, um den iPod wiederherzustellen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, über welches iPod-Modell Sie verfügen, können Sie Ihr iPod-Modell bestimmen.
  • Wenn Sie ein iOS-Gerät, wie zum Beispiel ein iPhone, ein iPad oder einen iPod touch verwenden, gehen Sie wie hier beschrieben vor, um Ihr Problem zu beheben.

Um den Fehler zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Trennen Sie den iPod, verbinden Sie ihn wieder mit iTunes, und führen Sie eine Wiederherstellung oder eine Aktualisierung des iPod durch.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu, und stellen Sie Ihren iPod wieder her, oder aktualisieren Sie ihn.
  3. Schließen Sie Ihren iPod an einen anderen USB-Anschluss (falls möglich USB-2.0-Anschluss) an, und stellen Sie ihn wieder her, oder aktualisieren Sie ihn. Bestimmen Sie anhand dieser Schritte USB-2.0.-Anschlüsse eines Windows-Computers.
  4. Trennen Sie alle USB-Geräte von Drittanbietern von Ihrem Computer. Sie müssen Ihre Tastatur oder Maus nicht entfernen. Stellen Sie anschließend den iPod wieder her, oder aktualisieren Sie ihn.
  5. Aktualisieren Sie iTunes, und stellen Sie den iPod wieder her, oder aktualisieren Sie ihn.
  6. Verwenden Sie einen anderen Benutzeraccount auf Ihrem Computer, um den iPod wiederherzustellen oder zu aktualisieren. Erstellen Sie zum Beispiel auf Ihrem Computer einen neuen Test-Benutzeraccount mit Administratorrechten sowie iTunes, und führen Sie eine Wiederherstellung oder eine Aktualisierung Ihres iPod durch.
  7. Deaktivieren Sie "Verwendung als Volume" auf Ihrem iPod, und stellen Sie ihn wieder her, oder aktualisieren Sie ihn.
  8. Aktivieren Sie "Verwendung als Volume" auf Ihrem iPod, und stellen Sie ihn wieder her, oder aktualisieren Sie ihn.
  9. Führen Sie anhand dieser unter "Lösung 1" aufgeführten Schritte eine Neuregistrierung der ".dll"-Dateien durch.
  10. Führen Sie anhand der Schritte im Abschnitt: "Nur iPod: Eine Aktualisierung oder, in seltenen Fällen, eine Neuinstallation der Treiber für die USB-Schnittstelle Ihres Computers kann dieses Problem beheben" eine Aktualisierung oder Neuinstallation Ihrer Windows-USB-Treiber durch.
  11. Wenn Sie Sicherheitssoftware von Drittanbietern verwenden, müssen Sie möglicherweise Ihre Sicherheitssoftware aktualisieren, deaktivieren oder vorübergehend deinstallieren.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 22.11.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 22.11.2013
  • Artikel: TS1372
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)