Apple-ID: Vorgehensweise, wenn Sie Ihr Kennwort vergessen

Wenn Sie Ihr Apple-ID-Kennwort vergessen, gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Kennwort zurückzusetzen und erneut Zugriff auf die Apple-Funktionen und -Dienste zu erlangen, für die eine Apple-ID erforderlich ist.

Wenn Sie die Antworten auf Ihre Sicherheitsfragen kennen

1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de) auf.
  2. Klicken Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten" und anschließend auf "Kennwort vergessen?".
  3. Geben Sie Ihre Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Wählen Sie als Authentifizierungsmethode "Sicherheitsfragen beantworten". Klicken Sie auf "Weiter".
  5. Wählen Sie das mit Ihrer Apple-ID verbundene Geburtsdatum, und klicken Sie auf "Weiter", um Ihre Sicherheitsfragen zu beantworten.
  6. Nach der Beantwortung Ihrer Sicherheitsfragen werden Sie aufgefordert, Ihr neues Kennwort einzugeben und zu bestätigen. Klicken Sie danach auf "Kennwort zurücksetzen".

Wenn Sie Zugriff auf die mit Ihrer Apple-ID verbundene E-Mail-Adresse haben

1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de) auf.
  2. Klicken Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten" und anschließend auf "Kennwort vergessen?".
  3. Geben Sie Ihre Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Wählen Sie als Authentifizierungsmethode "E-Mail-Authentifizierung". Klicken Sie auf "Weiter".
  5. Apple sendet eine Nachricht an die mit Ihrer Apple-ID verbundene E-Mail-Adresse. Öffnen Sie die Nachricht, und klicken Sie auf "Apple-ID-Kennwort zurücksetzen".
  6. Wenn sich die Seite "Meine Apple-ID" öffnet, geben Sie das neue Kennwort ein, bestätigen Sie es, und klicken Sie auf "Kennwort zurücksetzen".

Wenn die zweistufige Bestätigung aktiviert ist

1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de) auf.
  2. Klicken Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten" und anschließend auf "Kennwort vergessen?".
  3. Geben Sie Ihre Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Bestätigen Sie Ihre Identität, indem Sie den Wiederherstellungsschlüssel eingeben, der Ihnen bei der Einrichtung der zweistufigen Bestätigung übermittelt wurde.
  5. Ein Bestätigungscode wird an das mit Ihrer Apple-ID verbundene vertrauenswürdige Gerät gesendet. Geben Sie den Bestätigungscode ein.
  6. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein, bestätigen Sie es, und klicken Sie auf "Kennwort zurücksetzen".

Wenn Sie Ihren Wiederherstellungsschlüssel nicht haben oder Ihr vertrauenswürdiges Gerät keine Nachrichten empfangen kann, gehen Sie gemäß den Richtlinien vor, wenn die Anmeldung mit der zweistufigen Bestätigung nicht funktioniert.

Zusätzliche Informationen

• Ziehen Sie die Seite Apple-ID-Support zurate, wenn Sie Ihr Kennwort mit den Schritten in diesem Artikel nicht zurücksetzen können.
  • Wenn Sie Ihr Apple-ID-Kennwort kennen, können Sie Ihre Apple-ID oder Ihr Kennwort ändern.
Zuletzt geändert: 17.09.2013
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 17.09.2013
  • Artikel: HT5787
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(713 Antworten)