Wo kann ich meine Apple-ID verwenden?

Dieser Artikel führt viele Apple-Funktionen und -Dienste auf, für die eine Apple-ID erforderlich ist.

Eine Apple-ID ist Ihr Benutzername für alle Aktionen rund um Apple, wie Einkäufe im iTunes Store, Aktivierung von iCloud auf all Ihren Geräten, Einkäufe im Apple Online Store, Vereinbarung eines Termins im Apple Store und Verwendung bestimmter Ressourcen der Support-Website von Apple (apple.com/de/support). Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an, um sich selbst zu identifizieren, Einkäufe zu tätigen, Support zu erhalten, Ihren Account zu verwalten und vieles mehr.

Es folgt eine Ausführung einiger der am häufigsten genutzten Funktionen und Dienste, für die eine Apple-ID erforderlich ist:

• App Store
  • Apple-Entwicklerprogramme
  • Apple Online Store
  • Apple-Services und -Programme im Einzelhandel (Concierge, One to One, Joint Venture, Workshops und Jugendprogramme)
  • Apple Store App
  • Apple Support Communities: (discussions.apple.com)
  • Apple TV
  • FaceTime
  • Freunde suchen
  • Mein iPhone suchen
  • Game Center
  • iBooks Store
  • iChat
  • iCloud
  • iMessage
  • iTunes Genius
  • iTunes Privatfreigabe
  • iTunes Match
  • iTunes Radio
  • iTunes Store
  • iTunes U
  • Stellenangebote bei Apple (jobs.apple.com)
  • Mac App Store
  • Meine Apple-ID (appleid.apple.com/de)
  • Mein Supportprofil (supportprofile.apple.com)
  • Druckerzeugnisse von Fotos (apple.com/de/ilife/print-products.html)
  • Programm für Volumenlizenzen

Diese Liste dient nur zu Informationszwecken und kann ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Es ist nicht beabsichtigt, dass alle Funktionen oder Dienste, für die die Apple-ID erforderlich sind, aufgeführt sind. Auf der Seite Apple-ID-Support finden Sie weitere Informationen.

Zuletzt geändert: 04.10.2013
Nein
  • Last Modified: 04.10.2013
  • Article: HT5616
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)