Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail oder E-Mail zur Wiederherstellung für Ihre Apple-ID nicht erhalten haben

Symptome

Gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor, wenn Sie eine E-Mail zur Bestätigung oder Wiederherstellung für Ihre Apple-ID erwarten, diese aber noch nicht erhalten haben.

• Was ist eine Bestätigungs-E-Mail? Wenn Sie eine E-Mail-Adresse für Ihre Apple-ID hinzufügen oder ändern, müssen Sie diese wie in einer E-Mail, die Apple an die Adresse sendet, beschrieben bestätigen.
  • Was versteht man unter einer E-Mail zur Wiederherstellung? Wenn Sie Ihr Kennwort oder Ihre Sicherheitsfragen zurücksetzen möchten, müssen Sie zur Wiederherstellung wie in einer E-Mail von Apple beschrieben vorgehen.

Lösung

Systemstatus überprüfen

Überprüfen Sie auf der Seite Systemstatus von Apple, ob der Dienst "Apple-ID" momentan verfügbar ist. Wenn Sie die E-Mail auf einer iCloud-E-Mail-Adresse (@icloud.com, @me.com oder @mac.com) erwarten, suchen Sie außerdem nach Problemen mit dem Dienst "iCloud-Mail".

Nach der E-Mail suchen

Warten Sie einige Minuten auf das Eintreffen der E-Mail, und durchsuchen Sie anschließend den Posteingang nach ihr.

• Die Adresse des Absenders lautet appleid@id.apple.com.
  • Der Name des Absenders lautet "Apple".

Die E-Mail wurde möglicherweise von einem Spamfilter oder anderen E-Mail-Regeln, die in Ihrem E-Mail-Programm oder von Ihrem E-Mail-Anbieter eingerichtet wurden, verschoben. Wenn Sie die E-Mail in Ihrem Posteingang nicht finden, durchsuchen Sie Ihre anderen Ordner, einschließlich aller mit den Namen "Spam", "Werbung", "Papierkorb", "Gelöschte Objekte" oder "Archiv".

Sicherstellen, dass Sie beim richtigen E-Mail-Account nachsehen

Sicherstellen, dass bei Ihrem Apple-ID-Account angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse einer Apple-ID bestätigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de/) auf.
  2. Wählen Sie "Ihre Apple-ID verwalten" aus, und melden Sie sich an.
  3. Wenn die E-Mail-Adresse, die in Ihrem Account aufgeführt ist, nicht korrekt ist, bearbeiten Sie die Adresse entsprechend. Apple sendet eine weitere Bestätigungs-E-Mail an die korrigierte Adresse.

Sicherstellen, dass der E-Mail-Account E-Mails empfängt

Wenn Sie gar keine E-Mails empfangen, hilft Ihnen diese Information möglicherweise weiter:

Wenden Sie sich gegebenenfalls an Ihren E-Mail-Anbieter.

E-Mail erneut senden

Wenn Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem Apple-ID-Account korrekt ist und Sie andere E-Mails unter der Adresse empfangen, senden Sie die E-Mail erneut:

• Wenn Sie eine E-Mail-Adresse einer Apple-ID bestätigen, melden Sie sich bei Ihrem Account unter Meine Apple-ID an, und klicken Sie anschließend neben der Adresse auf "Erneut senden".
  • Wenn Sie Ihr Kennwort oder Ihre Sicherheitsfragen zurücksetzen, wiederholen Sie diese Schritte zum Zurücksetzen, um eine weitere E-Mail zur Wiederherstellung an Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung oder an Ihre primäre E-Mail-Adresse zu senden.
Zuletzt geändert: 01.07.2014
Nein
  • Last Modified: 01.07.2014
  • Article: TS5404
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)