ID Apple: modifica della password

Leggi di seguito le informazioni su come modificare la password dell'ID Apple.

Per modificare la password dell'ID Apple, segui questi passaggi. Se non ricordi la password, segui la procedura su cosa fare se hai dimenticato la password dell'ID Apple.

1. Vai a Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it).
  2. Fai clic su Gestisci il tuo ID Apple ed esegui l'accesso.
  3. Se la funzione di verifica in due passaggi è attivata, ti verrà chiesto di inviare un codice di verifica a un dispositivo attendibile associato al tuo ID Apple. Se non riesci a ricevere messaggi sul dispositivo attendibile, segui le linee guida per sapere cosa fare quando è impossibile accedere con la verifica in due passaggi.
  4. Fai clic su "Password e sicurezza".
  5. Nella sezione "Scegli una nuova password" fai clic su "Modifica password".
  6. Immetti la vecchia password, quindi inserisci una nuova password e confermala. Completata questa operazione, fai clic su Salva.

La prossima volta in cui userai un servizio o una funzione Apple che utilizzano l'ID Apple, ti verrà chiesto di accedere con la nuova password.

Informazioni aggiuntive

Scopri come modificare l'ID Apple.

Ultima modifica: 17-set-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 17-set-2013
  • Articolo: HT5624
  • Viste:

• Classifica:

(374 risposte)