ID de Apple: Cambiar tu contraseña

Aprende a cambiar la contraseña de tu ID de Apple.

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña de tu ID de Apple. Si no puedes recordar tu contraseña, sigue estos pasos que te indican qué hacer en caso de que hayas olvidado la contraseña de tu ID de Apple.

1. Ve a Mi ID de Apple (appleid.apple.com/es/).
  2. Haz clic en Gestiona tu ID de Apple e inicia sesión.
  3. Si tienes activada una verificación en dos pasos, se te pedirá que envíes un código de verificación al dispositivo de confianza asociado con tu ID de Apple. Si no puedes recibir mensajes en tu dispositivo de confianza, sigue las instrucciones acerca de lo que debes hacer si no puedes iniciar sesión con la verificación en dos pasos.
  4. Haz clic en "Contraseña y seguridad".
  5. En la sección "Elegir una nueva contraseña", haz clic en Cambiar contraseña.
  6. Escribe la contraseña anterior y, a continuación, la nueva contraseña. Vuelve a escribirla para confirmarla. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

La próxima vez que utilices una función o un servicio de Apple para el que necesites tu ID de Apple, tendrás que introducir la contraseña nueva de tu ID de Apple para iniciar sesión.

Más información

Obtén más información sobre cómo cambiar tu ID de Apple.

Última modificación: 17-sep-2013