Dove posso utilizzare il mio ID Apple?

In questo articolo vengono elencati numerosi servizi e funzioni che utilizzano l'ID Apple.

L'ID Apple è il nome utente con cui puoi fare tutto su Apple: acquistare sull'iTunes Store, usare iCloud con tutti i tuoi dispositivi, acquistare sull'Apple Online Store, effettuare prenotazioni in un negozio Apple Store e utilizzare determinate risorse sul sito web del Supporto Apple (apple.com/it/support). Accedi con l'ID Apple per identificarti, fare un acquisto, ottenere supporto, gestire l'account e molto altro.

Di seguito sono elencati alcuni dei servizi e delle funzioni più diffusi che utilizzano l'ID Apple:

Questo elenco è riportato soltanto a scopo informativo e può essere modificato senza preavviso. Non è volto a includere tutti i servizi e le funzioni che utilizzano l'ID Apple. Per ulteriori informazioni visita la pagina di supporto dell'ID Apple.

Ultima modifica: 4-set-2013
No
  • Last Modified: 4-set-2013
  • Article: HT5616
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)